Schliersee / Neuhaus, Deutschland

Joost
11.4.2010
Am 10 März habe ich bei Funktionelles ein Paar Wanderstöcke gekauft die im Moment in die Niederlande schwer zu bekommen sind. Nach 6 Tage werde mir eine email gesendet von 'verkauf@funktionelles.de' das leider aufgefallen war das ich die falschen Stock geliefert bekommen haben. Mir wurde geraten: "Sie können einfach die Annahme verweigern und wir schicken Ihnen so schnell wie möglich die richtigen Stöcke." Leider habe ich niemals noch dem richtigen noch dem falschen Stöcke geliefert bekommen. Auf die Webseite von 'Funktionelles.de' steht das die Logistikpartner DHL und UPS sind. DHL und UPS haben in die Niederlande ein sehr gute Ruf. Auf die lieferschein der 'Functionelles.de' mir am 12 März im .pdf email gesendet hatte , steht leider auch kein Sendungsnummer zum Sendungsverfolgung. Meine emails vom letzte Wochen nach 'Funktionelles.de' via 'verkauf@funktionelles.de' und Kontaktformular auf die Webseite bleiben unbeantwortet. 'Funktionelles.de' acceptiert nur banküberweisung, so das bezahlte Geld ist nicht zu stornieren. Und Ich haben keine Stöcke, noch die Richtingen, noch dem Falschen. 'Funktionelles.de' ist mindestens nachlässig.
Käufer
27.1.2010
Alles zufriedenstellend verlaufen!
n
nasseSocke
21.1.2010
-habe zum zweiten mal bestellt, und bin zum zweiten mal sehr zufrieden. habe jeweils mit Vorkasse bezahlt, keine Probleme, zügige Lieferung. Ware genau wie beschrieben und sehr gut verpackt.
v
vergessen
18.1.2010
Schnelle ordentliche Lieferung wie angegeben. Keine Versandkosten. Kann ich nur empfehlen.
annika22
17.1.2010
Ware wurde pünktlich und in einwandfreiem Zustand geliefert. Verpackung war nicht o.k., Ware wurde in einem Schuhkarton geliefert.
DzbKunde_141683816
17.1.2010
Schnelle Lieferung , da gab es nichts zu meckern.
Dogma2006
17.1.2010
superschnelle Lieferung und der beste Preis. Ich kaufe hier wieder.
ChriChri
17.1.2010
preiswert, unkompliziert, schnelle Lieferung - so wie es sich für einen Internetshoip eben gehört. Nicht mehr und nicht weniger.
Günter
17.1.2010
Die Bestellung und Lieferung der Ware haben einwandfrei geklappt.So wünscht man sich den Interneteinkauf- ohne lange Wartezeit.
Doerre
17.1.2010
Trotz der umständlichen Art der Vorkasse erhielt ich meine Leki Shiva Wanderstöcke innerhalb von einer Woche. Sie waren in einwandfreiem Zustand, perfekt verpackt und entsprachen voll meinen Erwartungen.

über funktionelles.de

Mit unserem Online-Shop www.funktionelles.de haben wir uns auf den Verkauf von Ausrüstung und Bekleidung für die Bereiche Berg, Sport und Outdoor spezialisiert. Unseren Fokus richten wir dabei auf ausgewählte hochwertige Marken, die wir dann meist im Vollsortiment führen. Wir richten uns mit unserem Shop vor allem an markenbewusste, anspruchsvolle Kunden, die bereits beim Besuch unseres Shops kaufentschieden sind, und genau wissen, was sie kaufen wollen. Wir beliefern unsere Kunden europaweit.

info@funktionelles.de08026 92218-1108026 92218-33
Wendelsteinstraße 683727 Schliersee / NeuhausDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

funktionelles.de hat 2187 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.59 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001634.