funktionelles.de
Schliersee / Neuhaus, Deutschland

Bellina1 Bewertung3.4.2014
Alles bestens! Bestellt, bezahlt, schnell geliefert! Kann den Shop nur weiterempfehlen! gerne wieder!
Zum Produkt an sich: das Camelbak-Unterhemd mag ich gar nicht mehr hergeben. Man hat zwar anfangs einen Buckel, aber spätestens bei längeren Fahrten beneiden mich meine Leute darum, dass ich noch flüssig bin :)
Unzufrieden!!!1 Bewertung28.3.2014
Der Kauf bei diesem Händler war ein absoluter Reinfall!!! Die Preise sehen ja auf den ersten Blick attraktiv aus. Nach der Bestellung passierte ersteinmal NICHTS... Nach einiger Zeit kam die Meldung, dass einer der Artikel nicht geliefert werden könne. Im Laufe der Zeit konnten dann zwei weitere Artikel nicht geliefert werden - dies wurde mir nur aus Nachfrage mitgeteilt! Am Ende bekam ich eine stark geschrumpfte Lieferung, und zwar fast DREI WOCHEN (!!!!!!!) nachdem ich bezahlt hatte...
NIE WIEDER!!!!!!
Piet1 Bewertung26.3.2014
Giro-Skihelm in original Verpackung, sehr schnell und umkompliziert.
Alfons1 Bewertung26.3.2014
Preiswert,schnell, bin absolut zufrieden
BuddyHolgi1 Bewertung26.3.2014
Alles glatt verlaufen.
Uwe1 Bewertung26.3.2014
Allesbestens gelaufen. Freudlicher Kundendienst. Auch mit Retoure und Rückerstattung keine Probleme.
Alles gut!1 Bewertung26.3.2014
Rundum ein zufriedener Kunde!
Skifahrer1 Bewertung26.3.2014
Erstbestellung, alles einwandfrei - auch Rücknahme von einem Artikel problemlos:
"Mammut-Skihose (1 Größe) und -jacke (2 Größen) bestellt. Alles schnell und einwandfreie Ware. Eine Jacke zurückgeschickt, da zu groß. Einwandfreie Abwicklung der Retoure, Geld auch zeitnah auf Konto überwiesen. Alles prima. Gerne wieder in diesem Shop!"
Schweizer2 Bewertungen22.3.2014
Bei dieser Lieferung hat alles prima geklappt. Leider warte ich bei einer älteren Bestellung noch immer auf die Rückerstattung der MWST.
FAZIT: Bei einem 0815 Vorgang läuft alles prima- wohl nach Standartprozess - auch die Rückvergütung der MWST. Gibt es jedoch Probleme, dann ist der Service Support überfordert - kundenfreundlich ist dies nicht.
Schweizer2 Bewertungen22.3.2014
Eigentlich hat alles super geklappt bis zur Rückvergütung der MWST. Ich bin Schweizer und habe die abgestempelten Belege zurückgeschickt. Leider wurde mir bis heute auch nach dem x-ten Mail die MWST weder zurückerstattet noch ein Vorschlag gemacht, was nun zu tun ist. Anscheinend ist der abgestempelte Originalbeleg nie angekommen. Ich habe aber eine Kopie (mit Stempel) nachgereicht. Trotzdem ist der Vorgang auch nach 3 Monaten noch immer nicht abgeschlossen. Ich höre dann auch per Mail mal wieder 2-3 Wochen einfach nichts, bis ich mich wieder melde. FAZIT: wenn alles gut läuft ist die Abwischlung super, wenn nicht, dann wird es mühselig.
über funktionelles.de
Mit unserem Online-Shop www.funktionelles.de haben wir uns auf den Verkauf von Ausrüstung und Bekleidung für die Bereiche Berg, Sport und Outdoor spezialisiert. Unseren Fokus richten wir dabei auf ausgewählte hochwertige Marken, die wir dann meist im Vollsortiment führen. Wir richten uns mit unserem Shop vor allem an markenbewusste, anspruchsvolle Kunden, die bereits beim Besuch unseres Shops kaufentschieden sind, und genau wissen, was sie kaufen wollen. Wir beliefern unsere Kunden europaweit.
info@funktionelles.de08026 92218-1108026 92218-33Wendelsteinstraße 683727 Schliersee / NeuhausDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
funktionelles.de hat 2281 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001634.