funktionelles.de
Schliersee / Neuhaus, Deutschland

Stefan4 Bewertungen7.5.2014
Grottenschlecht !!
4 Artikel bestellt (angeblich sofort lieferbar), davon 2 Artikel dann doch nicht lieferbar, 2 Ersatzartikel angeboten bekommen, davon dann widerum einer doch nicht lieferbar, diesen Artikel bestellt und auf die 3 verbleibenden Artikel gewartet, bei der Lieferung war dann der 3. Artikel aus der Ursprungsbestellung nicht dabei, dafür aber der doch nicht lieferbare Artikel, dieser jedoch in einer anderen Farbe...
Insgesamt nun 7 E-Mails, nur einer von vier bestellten Artikeln wurden geliefert, 2 Ersatzartikel, davon einer falsch.
Habe nun die 3 Artikel behalten. Brauche die Ersatzartikel zwar nicht dringend. Diese waren jedoch günstig und schwarze Shirts kann ich immer gebrauchen....
Die Rücküberweisung für den einen Artikel wird hoffentlich irgendwann eintreffen.
guenther1 Bewertung4.5.2014
Casio Wave Captor - gesucht - gefunden - gekauft - geliefert - zufrieden
Deutsche Kartoffel1 Bewertung30.4.2014
Alles Bestens - daher kauf ich gerne wieder bei www.funktionelles.de ein. Da es ein Onlineshop ist, muss man sich mit den Größen relativ sicher sein, dass die Größen passen (ggf. reinlesen und Maße messen). Sonst wird einem das Zurückschicken nicht erspart.
HeikoD1 Bewertung29.4.2014
Optimaler Versand weltweit und immer zuverlässig
RK1 Bewertung29.4.2014
Alles tip top. Ware nach 2 Tagen da. Bester Preis der im Netz zu finden war. Immer per Mail auf dem Laufenden gehalten. Gerne wieder.
Juchjuca1 Bewertung29.4.2014
Guter Internetshop - Zum weiter empfehlen
Michael2 Bewertungen29.4.2014
Sehr kompetentes Beratungsteam. Gutes Rücksendemanagement. Sehr empfehlenswert !!!
GienerO1 Bewertung28.4.2014
Ware: Sehr gut
Lieferung/zeit/Verpackung: Sehr gut
Jederzeit wieder!
Dahlmann1 Bewertung28.4.2014
alles perfekt Danke
Gufi4 Bewertungen28.4.2014
Wie gewohnt: schneller, zuverlässiger und fairer Service; ebenso sehr günstiger Preis.
Der Shop ist Spitze und sucht seinesgleichen! Bin schon Stammkunde.
über funktionelles.de
Mit unserem Online-Shop www.funktionelles.de haben wir uns auf den Verkauf von Ausrüstung und Bekleidung für die Bereiche Berg, Sport und Outdoor spezialisiert. Unseren Fokus richten wir dabei auf ausgewählte hochwertige Marken, die wir dann meist im Vollsortiment führen. Wir richten uns mit unserem Shop vor allem an markenbewusste, anspruchsvolle Kunden, die bereits beim Besuch unseres Shops kaufentschieden sind, und genau wissen, was sie kaufen wollen. Wir beliefern unsere Kunden europaweit.
info@funktionelles.de08026 92218-1108026 92218-33Wendelsteinstraße 683727 Schliersee / NeuhausDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
funktionelles.de hat 2281 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.6 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001634.