Zunächst einmal ist meine bestellt Ware innerhalb von 5 Tagen gut verpackt bei mir eingetroffen. Allerdings befand sich in dem Paket ein Produkt, das ich so nicht bestellt hatte. Sowohl auf der mir zugemailten als auch auf der der Lieferung beigefügten Rechnung wurde aber das von mir bestellte Produkt ausgewiesen. Auf meine telefonische Nachfrage erklärte mir die ausgesprochen höfliche und freundliche Mitarbeiterin, dass es sich hierbei um ein Nachfolgeprodukt handelt, da das von mir bestellte nicht mehr in der Form hergestellt würde. Die Website wurde zum Bestellzeitpunkt allerdings noch mit dem alten Produkt beworben. Leider beinhaltet das Nachfolgeprodukt nur noch dreiviertel der Menge (150 ml statt 200 ml) des vorherigen Produktes. Man stellte mir die Rücknahme der falsch gelieferten Ware frei, worauf ich aber verzichten möchte, da ich die Rücksendekosten tragen müsste, wozu ich nicht bereit bin. Ich werde bei diesem Shop nichts mehr bestellen. Ich erwarte von einem Onlineshop einfach eine klare Kommunikation darüber, wenn die Ware in der Form wie ich sie gerne gehabt hätte nicht lieferbar ist. Die Entscheidung, ob ich für 150 ml oder 200 ml 12,59 € ausgebe, hätte ich gerne selbst getroffen
24.06.2022