Foto Mundus
Meppen, Deutschland
susi1 Bewertung17.12.2015
Sehr gut ausgestattetes Fotogeschäft mit grosser Auswahl. Meine Kameraberatung war sehr zufriedenstellend. Auch das Fotostudio habe ich gleich für Bewerbungsaufnahmen genutzt, die sehr gut geworden sind.
susi1 Bewertung17.12.2015
tom S.1 Bewertung17.12.2015
Rundrum zufrieden
Li1 Bewertung17.12.2015
Faire Ankaufbedingungen, netter Kontakt, unproblematische und schnelle Abwicklung.
NT1 Bewertung7.12.2015
Nach der Preissuche für eine Kamera habe ich mir einen echten Fotoanbieter ausgesucht. Hier fand ich auch sämtliches Zubehör für meine Kamera. Nach der sehr gut strucktuierten Bestellführung mit mehreren Bezahloptionen funktionierte die Abwicklung sehr schnell. Die Ware ist pünktlich und gut verpackt eingetroffen.
JB1 Bewertung4.12.2015
Hatte Samstags 28.11. Zubehör für meine Canon 5D Mark III bestellt. Internetseite ist hervorragend aufgebaut. Habe gleich alles gefunden. Preise waren sehr günstig und Abwicklung einwandfrei. Versand sehr schnell. Artikel waren am nächsten Tag. da.
Ralph T.1 Bewertung7.10.2015
Eine sehr gute Erfahrung gemacht. Lieferung von eigentlich nicht mehr lieferbaren (da Produktumstellung beim Hersteller) Artikeln möglich gemacht. Das bezeichne ich im Rahmen der ansonsten doch recht unpersönlichen Kaufvorgänge im Netz als wirklich guten Service. Artikel wie bestellt geliefert. Hinzu kommt prompte Lieferung einschl. guter Verpackung. Aus diesem Grunde: klare Empfehlung für Foto Mundus24."
Nicolaus1 Bewertung1.10.2015
Zuverlässig- faire Preise und gute Ware.
Bin seit Jahren zufriedener Kund bei Foto Mundus.
Nicolaus
misha1 Bewertung9.9.2015
Vielen Dank! Perfekte Beratung und Abwiklung!
Toller Fotoshop2 Bewertungen7.9.2015
ich habe am Samstag das neue Voigtländer Ultron 35 mm F 1,7 von Ihnen erhalten und die ersten Fotos damit an einer Fuji XT 1 gemacht. Ich bin Begeistert das Objektiv topt noch das alte Fujnon XF 35 mm F 1.4. Es macht riesen Spaß mit dieser Linse zu arbeiten, Verabeitung und Haptik sind Bombe. Ihr habt nicht zuviel versprochen auf Eurer Seite darauf hinzuweisen das dieses Objektiv wohl eines der Intereresantesten Optiken überhaupt ist. Schnller Versand, sehr gute Kundenbetreuung, aktuelle Versandinformation.
über Foto Mundus
Fotografie – nicht nur ein Hobby oder Beruf, sondern Leidenschaft und Berufung. Wir – das Team rund um Foto Mundus – teilen diese Leidenschaft mit Ihnen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Foto Mundus hat 100 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016253.