Foto Mundus
Meppen, Deutschland
Fibonacci1 Bewertung10.2.2016
Beim ersten Einkauf habe ich über PayPal bezahlt und bin somit noch auf "Nummer Sicher" gegangen. Beim jetzigen Kauf konnte ich guten Gewissens Vorauskasse wählen. Bestellung, Abwicklung und Lieferung war perfekt und mit 2 Tagen über Fasching rekordverdächtig schnell. Foto Mundus ist für mich zu Recht ein 5-Sterne-Shop.
Fibonacci1 Bewertung29.1.2016
Seriöser Shop, mit guter Bestellabwicklung, deshalb 5 Sterne.
Aber Vorsicht: Paypal-Gebühren werden an den Kunden weitergegeben. Das mag bei aggressiver Preisgestaltung des Shops und angesichts der Gebühren von Paypal in Ordnung sein, darf aber nicht erst beim Bestellvorgang auffallen. In diesem Fall ist es sogar rechtlich bedenklich. Wenn ich aber mit einem Shop noch keine Erfahrungen gesammelt habe, ist bei einem 4-stelligen Betrag Paypal für mich ein Muss.
Nikos1 Bewertung25.1.2016
kompetentes Fachpersonal und freundliche E-Mailverkehr, sehr faire Preise bei der Inzahlungnahme und sehr schnelle Abwicklung, Bewertung, Ankauf und Versand erfolgen zügig und ohne Verzögerung.
Dieser Shophat 5 Sterne verdient.
SR1 Bewertung22.1.2016
Besser geht es nicht. Die Bestellung erfolgte gegen Mittag, ich wurde über E-Mail am gleichen Tag noch informiert, dass meine Bestellung abgeschlossen und ich das Paket bereits am nächsten Tag erhalte.
Peterling1 Bewertung20.1.2016
Freundlich, schnell und zuverlässig
Bei jeder Statusänderung der Bestellung wurde ich sofort über email benachrichtigt.
Habe meine alte Kamera in Zahlung gegeben und eine neue erworben.
Montags Angebot eingeholt und am Freitag hielt ich schon meine neue Kamera in den Händen. Klasse.
Sehr zu empfehlen.
pixeljo1 Bewertung19.1.2016
Mein Einstieg in das Fuji x -System ist mir dank der guten Konditionen und der einfachen Kaufabwicklung bei Foto Mundus leicht gefallen!
AZ-BRL1 Bewertung13.1.2016
Bin seit 3 Jahren Kunde bei Foto-Mundus .Schon beim ersten Beratungsgespräch durch Herrn Schneiders fühlte ich mich hier sehr gut aufgehoben. Produktfragen wurden detailliert und kompetent beantwortet, auch kam nie das Gefühl von Zeitdruck auf. Inzwischen habe ich mehrere Camcorder gekauft. Die Abwicklung erfolgte stets im Rahmen der Absprachen und zu meiner vollen Zufriedenheit. Ein Sonderlob verdient die faire Preisgestaltung bei Inzahlungnahme - eben nicht nur ein Alibiangebot. So bleibt auch künftig die Firma Mundus bei Videoausrüstung mein erster Ansprechpartner.
Eduard Pröls1 Bewertung30.12.2015
Nachdem ich im Frühjahr von Foto-Mundus sehr kompetent beraten und beliefert wurde (Nikon D 7100 mit 2 Objektiven) habe ich jetzt auch die D 750 mit 2 Objektiven gezielt bei Foto-Mundus gekauft. Und ich bin wieder sehr zufrieden mit der Beratung und Abwicklung.
Fazit: Auch Bayern kaufen gern bei Foto-Mundus, weils einfach passt!
Kunde556901 Bewertung22.12.2015
Super Shop! Ausführliche und kompetente Beratung. Sehr nettes Team und schnelle Abwicklung. Hier fühle ich mich gut aufgehoben und kaufe gerne wieder!
MinLeiSon1 Bewertung18.12.2015
In allen Belangen sehr gut
über Foto Mundus
Fotografie – nicht nur ein Hobby oder Beruf, sondern Leidenschaft und Berufung. Wir – das Team rund um Foto Mundus – teilen diese Leidenschaft mit Ihnen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Foto Mundus hat 100 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016253.