Foto Mundus

Meppen, Deutschland

4.8
WernerWe
13.8.2019
Das bestellte Fuji 16-55 mm Objektiv wurde sehr schnell, wie gewünscht, geliefert.
JS
29.7.2019
Ich hatte im Juli diesen Jahres ein Smartphon bestellt, die Abwicklung solle über PayPal Rechnungskauf laufen. Da Ware nicht erschien, habe ich per E_Mail dessen Verbleib erfragt. Eine Mitarbeiterin schrieb mir, dass PayPal den Rechnungsbetrag zurück gefordert hätte, da Anzeichen von Betrug vorlägen. Nach Rücksprache bei PayPal stellte sich raus, dass das überhaupt nicht der Fall sei, die Firma habe von sich den Rechnungsbetrag zurück gegeben. Mit anderen Worten, die Mitarbeiterin bei Mundus, hat sich die Geschichte ausgedacht, weil der Artikel wohl nicht mehr vorrätig war. Was ist das bloß für eine niederträchtige Art, mit Kunden umzugehen. Ich gehe mal davon aus, dass die Mitarbeiterin nicht mit meiner Nachfrage bei PayPal gerechnet hat. Eigentlich hat der Shop nicht mal einen Stern verdient.
mikiv
18.10.2018
Sehr kommpetenten und freundlichen mitarbeiter
fotojos
7.9.2018
Super schnelle und sehr korrekte Lieferung. Sehr schnelle Rückantwort vom Service. Spitzenqualität
Heinz
18.6.2018
Ich habe eine Pansonic FZ1000 erworben und meine gebrauchte FZ300 in Zahlung gegeben. Die Transaktion ist einwandfrei zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden.
Schmidtke
8.3.2018
Seriöser Online-Shop für alles, was das Fotografenherz begehrt, mit einem modernen Ladengeschäft (Meppen/Niedersachsen) dahinter. Das bedeutet, alle Mitarbeiter haben tatsächlich noch fachlichen Bezug zum Verkaufsobjekt und können entsprechend (per Telefon oder Mail) beraten. Trotz günstiger Preise läuft man hier nicht Gefahr, einen Grauimport untergeschoben zu bekommen. Der Versand des begehrten Schätzchens (SONY Cyber-Shot DSC-RX10 M4) erfolgte ebenso schnell wie beim bekannten "Mitbewerber" in Bad Hersfeld. Damit ist der Online-Shop 'Foto Mundus' für uns Erste Wahl... (zumal dessen Steueraufkommen in Deutschland bleibt ;o)
Wolfgang
12.2.2018
Einfach 6 Sterne!: "Internetauftritt, persönlich Beratung, Kompetenz, Geduld und Fachlichkeit (Andreas Schneiders), Angebots-/Bestell- und Auftragsabwicklung bis zur Übernahme der Artikel - einfach weltspitze!!! Ich kauf immer wieder gerne bei Foto-Mundus! Macht so weiter - der Erfolg bleibt euch treu!"
Christian M.
27.12.2017
Ich habe bereits zweimal bei Foto Mundus gekauft, das erste Mal online (15 mm Voigtländer Objektiv) und das zweite Mal im Ladengeschäft (Verkauf Sony A7M2 & Kauf Sony A7RM3) in Meppen. Beide Male war der Service hervorragend. Besonders hervorzuheben ist hier der Kontakt per Mail. Es wird sehr schnell und kompetent auf Anfragen per Mail geantwortet. Das Ladengeschäft macht einen sehr guten Eindruck und der Mitarbeiter mit dem ich vor Ort Kontakt hatte war ein sehr freundlicher und zugleich kompetenter Fachmann. Auch nach dem Kauf werden Fragen per Mail noch umgehend beantwortet. Man hat das Gefühl, dass dies noch eines der wenigen Fachgeschäfte ist, in dem der Kunde noch König ist und geschätzt wird. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann dieses Fachgeschäft uneingeschränkt weiterempfehlen. Einziger "Kritikpunkt" ist, dass es leider nur das eine Ladengeschäft in Meppen gibt ;-)
AKEssen
1.11.2017
Fotos Mundus hat einen excellenten Internetauftritt. Der gute Eindruck findet sich wieder in dem Ladenlokal in Meppen: gut sortiert, hell und freundlich. Auf schriftliche Anfragen wurde schnell, freundlich und kompetent, umfassend geantwortet und zwar genau so, wie man sich das als Kunde bestenfalls vorstellt. Der Verkauf meiner alten Kameraausrüstung von Nikon lief problemlos, aus meiner Sicht mit einem fairen Kaufangebot. Sehr freundlich und fachkundig wurde ich von Herrn G. Wienekamp beraten. Der ganze Kauf hat Spaß gemacht, obwohl ich vorher 170 km von Essen aus angereist bin, es hat sich gelohnt und ich kann insofern Foto Mundus empfehlen.
jmp
25.9.2017
sehr guter Service

über Foto Mundus

Fotografie – nicht nur ein Hobby oder Beruf, sondern Leidenschaft und Berufung. Wir – das Team rund um Foto Mundus – teilen diese Leidenschaft mit Ihnen.

info@foto-mundus.de05931 4088 005931 4088 28
Am Neuen Markt 92 - 9449716 MeppenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressBarzahlenLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Foto Mundus hat 100 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016253.