forhouse.de

forhouse.de

Gemmrigheim, Deutschland

Unzufriedener
4.6.2025
Die Lieferzeiten sind unterirdisch, dafür die Preise überirdisch. Nicht zu empfehlen.
Claudia
11.3.2025
Hervorragende Produkte und tolle Abwicklung, auch wenn mal was schiefgeht. Man kümmert sich hier um den Kunden und kommt ihm entgegen, - so baut man Kundenbeziehungen auf :-)
Titus
27.8.2024
Ich habe am 30.6.2024 eine Bestellung aufgegeben, nach 2 Wochen eine Auskunft per Mail erhalten, dass Lieferung in kommender Woche erfolgen sollte. Ende August 2024 noch immer keine Ware erhalten, telefonisch nicht erreichbar (nur AB), keine Antwort auf meine e-Mails, auf Messenger Nachrichten auf der Homepage, auf WhatsApp. Widerruf mitgeteilt, keine Reaktion.
Martin
20.8.2024
Habe am 2.08.24 einen Wesco Mülleimer bestellt. Bisher mehrere Anfragen auch per Email gestellt um den Lieferstatus zu erfahren. Die Firma ist nur über AB telefonisch erreichbar. Kein Feedback auch bei mehreren Versuchen.Auch Emails bleiben unbeantwortet. Da direkt über PayPal bezahlt, habe ich den Fall jetzt über Käuferschutz eskalieren lassen. Bin gespannt wie der Fall ausgeht, oder ob mein Geld futsch ist. Nie mehr bei dieser Firma in
Heiko
15.1.2024
Die Lieferzeit ist unterirdisch! Eine Unverschämtheit! Ich warte fast 3 Wochen auf eine Lieferung! Nie wieder würde ich dort bestellen!
fuwo
14.8.2017
Ich habe die falschen Lampen bestellt. Ein Anruf genügte, ich bekam eine gute Beratung und man schickte mir umgehend, kostenlos die richtigen Lampen, ohne vorher die erste Lieferung zurück zu fordern. Dies ist Vertrauen, das man nicht hoch genug einschätzen sollte. Für diesen Service alleine gibt es schon ***** Auch die restliche Abwicklung war völlig problemlos. Diesen Shop kann man nur weiter empfehlen.
TOP!
12.5.2014
Montag bestellt und am Dienstag war die Ware da!! Bei meiner Rückfrage zum Produkt wurde mir innerhalb von 30min. auf meine Email geantwortet! Sowas findet man selten heutzutage! Klare Empfehlung!!
pz63
6.10.2009
Schnelle Lieferung, Ware kam innerhalb von 2 Werktagen. Klare Empfehlung.
Asiaboy
15.9.2009
Die Ware wurde wie auf dem Shop ausgeschrieben innerhalb von 3 Tagen geliefert. Bin sehr zufrieden damit. Kann ich nur empfehlen :)
mind
9.9.2009
Die Ware kam sehr schnell, und war gut verpackt. Es wurden keine Lieferkosten berechnet. Man bekommt bei der Bezahlung per Vorkasse 5% Skonto gutgeschrieben. Der Shop ist trusted shop - Somit ist der Einkauf 100% sicher für den einkäufer. Bei jeder Änderung des Bestellstatus wird man per Email benachrichtigt!

über forhouse.de

verkauf@forhouse.de07143/4028325
Klingenstr. 174376 GemmrigheimDeutschland
Haushalt

forhouse.de hat 10 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014705.