foerdetherm
Preetz-Wakendorf, Deutschland
Berlin121 Bewertung26.9.2022
Eine kompetente technische Beratung von einer super netten Frau, die alles mit einer Mords-Gelassenheit erklärt. Vielen Dank und weiter so!!
Santamaria1 Bewertung29.9.2021
TOP SERVICE. KOMPETENT. HÖFLICH: NETT. ALLES PROFIS
FPW721 Bewertung18.5.2020
Der Shop ist in Ordnung, aber das Beste war die freundliche und kompetente Beratung. Ich hatte zu viel Material bestellt und Frau Höhne hat mir genau erklärt, wo ich weniger benötige. So konnte ich sogar noch sparen. Top!
über foerdetherm
foerdetherm.de - unser Online-Shop für Fußbodenheizungen - profitieren Sie von über 20 Jahren Erfahrung in der Planung, Beratung und dem Verkauf von Fußbodenheizungen.
Viele unserer Fußbodenheizungssysteme haben wir bereits in unserem Online-Shop für Sie, auf der Basis von Erfahrungswerten, in Paketen zusammengestellt. Sie können wählen zwischen Grund- und Komplettset.
Falls Sie bei der Wahl des richtigen Systems Unterstützung benötigen – kein Problem, als eingetragener Meisterbetrieb des Handwerks für die Verlegung von Flächenheizungen, stehen wir – in jeder Phase Ihres Bauvorhabens - an Ihrer Seite.
foerdetherm hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034436.