fluegelup.de

Bewertungsscore 54 Bewertungen

Wilhelmsthal, Deutschland

Dittmar
2.7.2025
Vielen Dank! hat alles wunderbar funktioniert
Opa Lo
20.10.2024
Danke Herr Kraus für den tollen Service, die sehr gute Qualität der Abdeckprofile, das umfangreiche Zubehör und vor allem für die stets hilfreichen und feundlichen Hinweise rundum die Montage und die Anpassung an unsere Bedingungen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis und empfehlen Sie auf jeden Fall weiter.
Boklet
6.10.2024
Wir haben 2 Fenster und 3 kleine Aussparungen in einer Holztür mit den Flügelabdeckprofilen versehen . Eigentlich war das ein bisschen knifflig , da 3 Stücke mit nur 10 cm und nur eine gerade Auflagefläche vorhanden war , aber herr Kraus hat passend kleine Holzkeile zum Unterlegen dazu gefertigt und die Seitenabschlussteile so bearbeitet , dass alles perfekt gepasst hat . Es sieht toll aus , ließ sich einfach , gut und schnell montieren . Sehr zu empfehlen . Gerne wieder !!!!
Walter L.
12.9.2024
Alle klappte reibungslos. Wie bestellt, so geliefert mit allem was dazu gehört, sogar der Bit zum Schrauben. Die Montage war mit der mitgelieferten Beschreibung einfach. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Kontakt am Telefon.

über fluegelup.de

Entdecken Sie unsere hochwertigen maßgefertigten Aluminium-Schutzprofile für Holzfenster!

Unsere Aluprofile bieten einen zuverlässigen und dauerhaften Schutz vor den Elementen, einschließlich Witterungseinflüssen und Sonneneinstrahlung.
Die Montage unserer Schutzprofile ist denkbar einfach und kann auch von Laien problemlos durchgeführt werden.
Dank unserer detaillierten Anleitungen und unserem Musterservice können Sie sicher sein, dass Sie die Schienen präzise und fehlerfrei bestellen können.
Verlassen Sie sich auf unsere langjährige Erfahrung und unser Fachwissen, um die optimalen Schutzprofile für Ihre Holzfenster zu finden.
Bei uns erhalten Sie nicht nur erstklassige Produkte, sondern auch erstklassigen Service.
Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unserer Aluminium-Schutzprofile und machen Sie Ihre Holzfenster fit für alle Witterungsbedingungen!

kraus.schreinerei@t-online.de092609411092609412
Weinbergstr. 196352 WilhelmsthalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung

fluegelup.de hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00038543.