FlightLife

FlightLife

, CH

Seraina
14.2.2023
Hatte ein Problem mit einem Panzerglas, der Kundenservice konnte mir schnell und lösungsorientiert helfen. Super Service!
Seraina
14.2.2023
Dejan
13.2.2023
Die Schutzfolien sind super und sehr preiswert!
Dennis
10.2.2023
Super schnelle Lieferung und die Qualität lässt auch keine Wünsche übrig.
Silvan
13.1.2023
Panzerglas für iPhone 14 Pro ist der Hammer!
Marco
10.1.2023
Netter Kundenservice und schnelle Lieferung. Mit dem Produkt bin ich auch sehr zufrieden.
Angela
10.1.2023
Hat alles perfekt geklappt bei mir, schnelle Lieferung und freundlicher Support
Anna
12.8.2021
Die Panzergläser sind qualitativ sehr gut und das Customer Support Team reagiert schnell und freundlich. Empfehlenswert!
Basil
11.8.2021
Sehr freundliche Firma. Mein falsch bestelltes Glas wurde gleich ausgetauscht und hält bis jetzt bestens
JackD.
18.7.2021
Bestellt, bezahlt und Lieferung nach über einem Monat nicht erhalten. Kundenservice fürn arsch da hier auf keinerlei Mails eingegangen wird.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

FlightLife hat 65 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.09 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030667.