FLIEGENDE-PILLEN
Köln, Deutschland
sh.1 Bewertung5.3.2021
Unfreundliche Mitarbeiter am Telefon, Versand wird nicht 1-2 Tage, sondern 4-5 Tage, nie wieder bei fliegende-pillen.de bestellen.
Antwort von FLIEGENDE-PILLEN
Sehr geehrte Kundin,
wie wir Ihnen bereits telefonisch erläutert haben, müssen wir bei der Bestellung rezeptpflichtiger Artikel auf den postalischen Eingang Ihres Original-Rezeptes warten. Nach Ihrer Bestellung am 02.03.2021 ist Ihr Rezept am 05.03.2021 bei uns angekommen. Ihre Bestellung wurde daraufhin von uns umgehend bearbeitet und wäre ohne Ihre Stornierung noch am selben Tag in den Versand gegangen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Fliegende-Pillen.de
rättelsnäke8 Bewertungen4.8.2012
Superschnelle Lieferung! Alles Bestens!Klare Empfehlung!
Mary9 Bewertungen25.2.2010
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Artikel war als "vorrätig" gekennzeichnet und das war auch so. Sehr schnelle Lieferung!
info@fliegende-pillen.de0800 24022420221 79077790Siegburger Str. 235 Inh: Erik Tenberken50679 KölnDeutschland
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeVorkasse
FLIEGENDE-PILLEN hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015047.