flaggenmeer.de
Cuxhaven, Deutschland

Axel2 Bewertungen31.12.2024
Flagge macht sehr wertigen Eindruck.
FC-ler1 Bewertung24.12.2024
Habe Lieferung pünktlich und zuverlässig erhalten.
JH1 Bewertung23.12.2024
Gute Produktqualität, Lieferung schnell, Umtausch (wegen falsch bestellte Größe ) unkompliziert. Top!
Angi1 Bewertung10.12.2024
Alles bestens , gute Qualität
Willi1 Bewertung6.12.2024
Die Farbe der entspricht nicht der Originalfarbe
Sisimsd1 Bewertung30.11.2024
Schnelle Lieferung und guter Service. Gerne wieder!
WB2 Bewertungen29.11.2024
Schleswig-Holstein Fahne
Nico1 Bewertung1.11.2024
Wir sind wie immer zufrieden. Ware war schnell bei uns. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auch.
Bettina1 Bewertung1.11.2024
Schnelle Lieferung, Ware wie erwartet prima, Sonderwünsche wurden erfüllt
Bernhard Pfeiffer1 Bewertung27.10.2024
Eine schnelle Lieferung - und dies in guter Qualität zu fairem Preis.
Aber leider war sie nicht komplett gemäß der Bestellung. So wäre es besser gewesen, über eine kurze Mail rechtzeitig zu erfahren, welcher Artikel nicht lieferbar sei, statt diesen auf dem Lieferschein einfach zu streichen. Denn dann war die Zeit zu knapp, mich anderweitig umzuschauen, um Ersatz zu finden.
über flaggenmeer.de

Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
flaggenmeer.de hat 1425 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032693.