Cuxhaven, Deutschland

16.6.2021
schnell und korrekt!
commissario
14.6.2021
Das Angebot von flaggenmeer.de ist sehr umfangreich und die Produkte von ausgezeichneter Qualität. Die Kaufabwicklung ist professionell und der Versand erfolgt sehr schnell. Insgesamt ein sehr empfehlenswerter Online-Shop.
Emha
14.6.2021
Sehr gut!
Theo
12.6.2021
Sehr freundlicher und schneller Service. Sehr einfache Bestellung und top Qualität! Man wird stets auf dem Laufenden gehalten welchen Status der Auftrag hat. Sehr faire Preise. Ganz klare Empfehlung!!!
Toronto-Boy
11.6.2021
Ohne Probleme, sehr schnell. Wir sind sehr zufrieden
albview
10.6.2021
Wie immer, schnell und ohne Probleme
Horst
9.6.2021
Das Produkt kann ich leider noch nicht bewerten,ist noch nicht ausprobiert.
drhgarten
8.6.2021
Schnelle und professionelle Abwicklung.
Heidrun
7.6.2021
Die Auswahl und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Man könnte auch eigene Entwürfe einbringen. Ich persönlich habe nach der Flagge vom Landkreis Coburg gesucht. Da ich sie nicht gefunden habe, war ich über Oberfranken dennoch fündig, weil zum Frankenrechen auch noch die wichtigsten Kreise enthalten sind. Alles gut.
LudwigBeurle
6.6.2021
Große Auswahl, prompte Lieferung, fairer Preis, 1A-Qualität.

über flaggenmeer.de

Screenshot der Shop-Webseite von flaggenmeer.de

info@flaggenmeer.de0472139355604721393885
Geestweg 1627476 CuxhavenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

flaggenmeer.de hat 1427 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032693.