Cuxhaven, Deutschland

14.6.2019
Alles schnell und korrekt.

12.6.2019
Alles super gelaufen.

11.6.2019
War alles prima, gerne wieder.

10.6.2019
Hat alles meinen Vorstellungen entsprochen

10.6.2019
Ich hatte die Fahne spezifisch aufgrund des großen Gewichts bestellt (im Vergleich zu anderen Angeboten). Ich wollte eine schwere, hochwertige Fahne, die den von Behörden genutzen am nahesten kommt. Die Farben Gelb und Rot sind kräftig und das Detail an sich ist sehr genau gedruckt. Das Schwarz jedoch ist mehr ein Grau, vor allem, da die Fahne sehr lichtdurchlässig ist. Am Besten ist die Fahne vor einer dunklen Wand aufzuhängen; vor einer weißen Wand - oder im Wind am Fahnenmast - geht das Schwarz wieder verloren. Die Fahne fühlt sich nicht besonders hochwertig, sondern rau und billig an. Außerdem muss man sich fragen, wer auf die Idee gekommen ist, die gesamte Fahne (inklusive den schwarzen Teil) gelb zu umsäumen. Ich hatte mir die 60€ preis so rechtfertig, da ich eine wirklich hochwertige Fahne wollte, die sehr lange halten wird. 60€ sind jedoch, selbst bei 120x200mm Größe, zu viel für dieses Produkt. Es ist leider etwas enttäuschend. Die Lieferezeit war zwischen 14 und 28 Tagen vorhergesagt und ich war sehr froh, die Fahne schon 4 Tage nach Bestellung bei mir zu haben.

9.6.2019
Einfache Bestellung. Gute Preise. Schnelle Lieferung. 5 Sterne auf jeden Fall.

8.6.2019
Hat alles reibungslos funktioniert

7.6.2019
ich war Erstkäufer und bin überaus zu frieden ...werde euch weiterempfehlen

7.6.2019
Zum ersten Mal etwas bestellt und alles super geklappt. Auch die Qualität der Flaggen überzeugt.

5.6.2019
Sehr guter Sevice und afterselling!

über flaggenmeer.de

Screenshot der Shop-Webseite von flaggenmeer.de

info@flaggenmeer.de0472139355604721393885
Geestweg 1627476 CuxhavenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

flaggenmeer.de hat 1425 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032693.