flaggenmeer.de
Cuxhaven, Deutschland

Dieter1 Bewertungvor 2 Tagen
Alles gut.
Wolfgang1 Bewertungvor 4 Tagen
Der Onlineshop hat meine Erwartungen übertroffen. Die Bestellung war einfach und unkompliziert, die Lieferung erfolgte prompt und die Produkte entsprachen genau der Beschreibung.
DRVS1 Bewertungvor 5 Tagen
Tolle Ware, trotz aufwändiger Produktion geliefert wie versprochen. Top!
Günter1 Bewertung29.5.2025
Top Ware
Johann1 Bewertung28.5.2025
100% ge Leistung, mehr geht nicht
Karl5 Bewertungen28.5.2025
Jederzeit wieder
AW Brandschutz1 Bewertung27.5.2025
Hallo Flaggenmeerteam,
bin sehr zufrieden mit ihrem Warenangebot und habe Sie weiter empfohlen.
Weiter so.
Liebe Grüße aus dem Allgäu
AW Brandschutz Schulungen und Ausbildung
Achim Wurster
Ingrid1 Bewertung26.5.2025
2 Tage nach online Bestellung wurde das Produkt geliefert. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen
Rena1 Bewertung26.5.2025
schnelle Lieferung
Stefan2 Bewertungen23.5.2025
Wir kaufen hier für unser Zentrallager die Flaggen ein - einfacher Bestellverlauf, super Service und Beratung!
flaggenmeer.de hat 1341 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032693.