Cuxhaven, Deutschland

Fischi
29.3.2021
Super Abwicklung der Bestellung sowogl deren Qualität und Quantität.Einfach "Weiter so".
Jochen
26.3.2021
Top
Saarlodri
24.3.2021
Schnelle, professionelle Abwicklung und Lieferung. Flaggen machen hochwertigen und soliden Eindruck. Wenn haltbar wie erwartet gutes Preis/Leistungsverhältnis. Empfehlenswert
Kulax.0461
23.3.2021
Ich bin mit der Qualität zufrieden, und auch die Lieferzeit war ok.
ChrisF
23.3.2021
Sehr gut Verarbeitung und Auswahl im Sortiment!
Eddy
20.3.2021
Ich habe nach hochwertigen Flaggen gesucht (Schiffsflaggenstoff mit Schlaufe und Kordel)und hier gefunden. Meine "Testbestellung" hat sehr gut funktioniert und die gelieferte Flagge ist hochwertig. Es gab einige lose Fäden und an einigen Stellen bin ich nicht ganz sicher mit der Naht. Gesamtbetrachtet aber sehr gut. Die ersten Einsätze hat sie sehr gut überstanden. Insofern top. Preislich würde ich mich über einen etwas reduzierteren Ansatz freuen. Auf dem Niveau werde ich nur vereinzelt Flaggen bestellen - sonst wären es sicher mehr.
Rainer
16.3.2021
schnell und unkopmliziert
Patrick.w
15.3.2021
Sehr gute Qualität und preisleistung unschlagbar
Illusion
15.3.2021
Die Flaggen kamen sehr schnell und sind so, wie wir sie uns gewünscht haben. Wir hängen sie aber erst bei besserem Wetter auf. Wir sind Franken in Oberbayern und das wollen wir den Nachbarn zeigen!
Mutterdervernunft
12.3.2021
Toller Shop, super Qualität, schnelle Lieferung, sehr angenehmer Kontakt

über flaggenmeer.de

Screenshot der Shop-Webseite von flaggenmeer.de

info@flaggenmeer.de0472139355604721393885
Geestweg 1627476 CuxhavenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayGoogle PayLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

flaggenmeer.de hat 1427 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032693.