Fixmedika.de
Hahnstätten, Deutschland

Huber Björn1 Bewertung17.8.2020
Wie immer alles super funktioniert
MaPausÖ1 Bewertung15.8.2020
Lieferung Top! Ware Top! Versandkosten (nach Österreich) das einzige Manko.
Moana1 Bewertung14.8.2020
Dankeschön. Sehr schnell und die Damen bei der Bestellung total nett.
Kunde1 Bewertung14.8.2020
Produkt und Lieferzeit okay; der ausgewählte Paketdienst eine Zumutung. Servicetelefon von Ihnen nicht erreichbar; auf die Mail wurde nicht reagiert. Daher die negative Bewertung
Peppi1 Bewertung14.8.2020
Alles gut gelaufen
Rudi Jäger1 Bewertung14.8.2020
Alles bestens. Preiswert, schnell und korrekt
JoSolo1 Bewertung13.8.2020
Sehr guter Shop. Zum Service und Support kann ich nichts sagen, da ich ihn nie benötigt habe.
stejskal@studioM.de1 Bewertung10.8.2020
zu empfehlen
Tewi1 Bewertung9.8.2020
Gute Kommunikation und Zuverlässigkeit!
geli.obm1 Bewertung8.8.2020
immer Info wenn Produkte wieder lieferbar sind, sehr schnelle Lieferung
über Fixmedika.de
Versandapotheke mit dem Schwerpunkt auf Praxisbelieferung speziell der Firmen Pascoe, Heel, Hevert und Pflüger.
Schneller Versand, günstige Preise und eine einfache Bezahlung auf Rechnung zeichnen uns aus. Wir freuen uns auf Sie!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Fixmedika.de hat 3395 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016123.