Hahnstätten, Deutschland

Gast
6.2.2021
schnell geliefert trotz Sonderbeschaffung der Produkte; Zahlung auf Rechnung bei erster Bestellung
H. U. S.
6.2.2021
Gute Beratung, immer freundlich und kompetent
Charls
5.2.2021
Super schnelle Lieferung, freundliche Beratung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
ManDoe
5.2.2021
gut
hhk
3.2.2021
Super Aufmachung bei wettbewerbsfähigen Preisen aber die unkomplizierte Aufmachung für mich als besteller und die breite des Angebots sind eine super Kombination!
Hans Baldauf
2.2.2021
Jahrelange Verbundenheit und exzellenter Service waren für mich ein Grund dieser Firma treu zu bleiben.
Hauii
30.1.2021
Alles bestens, hier bestelle ich immer wieder gerne!!
ELRI
30.1.2021
Im ersten Augenblick, professionell. Die Buttterflys (Injektionsnadeln), sind allerdings mittlerweile komplett überholt und veraltet. Sie lassen sich überhaupt nicht gut fixieren, drohen ständig aus der Vene zu rutschen. Beim rausziehen der Nadel, kein Schutzmechanismus vorhanden, den man über die Nadel zieht. Verletzungsgefahr! Ansonsten, gutes Sortiment.
Antwort von Fixmedika.de
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Wir empfehlen Ihnen bei Ihrem nächsten Einkauf den Nachfolger Venofix Safety zu verwenden welchen wir ebenfalls im Sortiment haben. Sollten Sie fragen zu Produkten haben können Sie uns auch gerne anrufen oder eine Mail schreiben.
Lusi
30.1.2021
wie gewohnt kompetent und schnell
PM
Schnelle Lieferung

über Fixmedika.de

Versandapotheke mit dem Schwerpunkt auf Praxisbelieferung speziell der Firmen Pascoe, Heel, Hevert und Pflüger.

Schneller Versand, günstige Preise und eine einfache Bezahlung auf Rechnung zeichnen uns aus. Wir freuen uns auf Sie!

info@fixmedika.de06430 91254106430 912519
Brückenstr. 18 65623 HahnstättenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Fixmedika.de hat 3395 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016123.