Fixmedika.de
Hahnstätten, Deutschland

doko301 Bewertung11.11.2015
Die Lieferung kam superschnell und die Preise waren für die Produkte, die ich bestellt habe unschlagbar.
Super!!!
M. M.1 Bewertung10.11.2015
Ich habe bei Ihnen das erste Mal bestellt ( Hauschka-Produkte) und per Vorkasse bezahlt.
Innerhalb 2 Tagen wurde die Ware geliefert. Preis- Leistungsverhältnis einfach Super! Ich werde Sie weter empfehlen.
Kate1 Bewertung9.11.2015
Tolle Produkte zu super Preisen, aber leider viel Verpackungsmüll..sehr viel Plastik im zu großen Karton.
tanja761 Bewertung9.11.2015
gut sortierter Shop, günstig und sehr schnelle Lieferung innerhalb 24h auch ohne exress Lieferung! einfach empfehlentswert
g.sch.1 Bewertung9.11.2015
Lieferung erfogte umgehend bereits am nächsten Tag.
wolf1 Bewertung9.11.2015
sehr zufrieden, sehr schnell und bei Tel. auch immer sehr freundlich und sehr kompetent! Gerne immer wieder!
begga1 Bewertung7.11.2015
Alles zu meiner vollsten zufriedenheit
Falsche Preisangaben/Lockangebotenötig??1 Bewertung6.11.2015
Super schnelle Lieferung. Alles gut verpackt. Die Enttäuschung kam beim Blick auf die Rechnung - zu den im Internet ausgewisenen Preisen kam noch die MWSt hinzu!! Als Privatverbraucher erwarte ich die Ausweisung eines Bruttopreises. Dieser Zustand relativiert den günstigen Preis sehr schnell. Schade, dass solche Tricks scheinbar notwendig sind..
Antwort von Fixmedika.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, wir würden Sie jedoch bitten, noch einmal die Preise Ihrer Rechnung mit denen auf unserer Seite und Ihrer Bestätigungsmail zu vergleichen. Alle diese Preise sind identisch und beinhalten die Mehrwertsteuer. Auf Ihrer Rechnung wird lediglich als zusätzlicher Service für unsere Firmenkunden auch noch der Gesamtbetrag ohne Mehrwertsteuer mit ausgewiesen. Die Summe Ihrer Einzelpreise ergibt jedoch den in Ihrer Rechnung aufgeführten Gesamtbetrag inklusive Mwst.
Sollten Sie nach einer erneuten Prüfung mit unserer Darstellung übereinstimmen würden wir uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Bewertung entsprechend anpassen. Gerne können Sie uns bei weiteren Fragen auch eine Email an info@fixmedika.de schreiben.
Haus Gaja1 Bewertung6.11.2015
Wir sind rundum zufrieden mit der ganzen Abwicklung! Dickes Lob an alle Beteiligte!
schwarzweissesding1 Bewertung6.11.2015
Schnell, unkompliziert, günstig. Verpackung war etwas groß, sonst nichts zu meckern.Danke
über Fixmedika.de
Versandapotheke mit dem Schwerpunkt auf Praxisbelieferung speziell der Firmen Pascoe, Heel, Hevert und Pflüger.
Schneller Versand, günstige Preise und eine einfache Bezahlung auf Rechnung zeichnen uns aus. Wir freuen uns auf Sie!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Fixmedika.de hat 3395 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016123.