Hahnstätten, Deutschland

endfrie
sehr zufrieden sehr schnelle Lieferung gute Kommunikation
Steffi
29.4.2016
bin sehr zufrieden, sehr guter Preis, gerne wieder
Sprossi
29.4.2016
Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen. Sehr schnell die Ware bekommen.
Lilibeth
29.4.2016
Ich kann nur loben. Sehr erfreulicher Einkauf ! Einzige Kritik: Paypal mit Gebühr. Ich zahle sonst gerne mit Paypal: dann ist's erledigt, und ich habe einen guten Überblick.Lilibeth Ansonsten alles prima ! Dankeschön !
Carlos
29.4.2016
Alles besten, durch Bezahlung Bankeinzug hatte sich die Versanddauer leider erheblich verlängert. Wollte keine 2€ für Paypal extra bezahlen.
sara
Super Service1
Dr.med.Raupach
27.4.2016
Problemlos.Qualifizierte Abwicklung.Schnelle Lieferung.
schmetterlinginge
25.4.2016
Sehr schnelle und einwandfreie Lieferung. Bestens und immer wieder zu empfehlen.
charline
24.4.2016
Die Verpackung konnte mehr umweltfreundlich sein. Die Verpackung war viel zu gross für meine Produkte!
theresa
24.4.2016
Einfach spitze!!! Schnell und zuverlässig!

über Fixmedika.de

Versandapotheke mit dem Schwerpunkt auf Praxisbelieferung speziell der Firmen Pascoe, Heel, Hevert und Pflüger.

Schneller Versand, günstige Preise und eine einfache Bezahlung auf Rechnung zeichnen uns aus. Wir freuen uns auf Sie!

info@fixmedika.de06430 91254106430 912519
Brückenstr. 18 65623 HahnstättenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Fixmedika.de hat 3395 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016123.