Hahnstätten, Deutschland

Silberlöffel
27.10.2017
Die Bestellung ist nicht leicht durchführbar gewesen, da über die Eingabe früherer Bestellnummern von Ihrer Rechnung, das entsprechende Produkt nicht erscheint und neu gesucht werden muss. Das ist wenig Nutzerinnen freundlich und sehr lästig. Bei der Mehrzahl der von mir gesuchten Präparate den Injektionspräparaten fehlt in der Anzeige oft die Mengenangabe zur Bergleichbarkeit...auch wenig Nutzerin-freundlich.
Caro-lin
Sehr gut
sonny
schnelle zuverlässige Lieferung
DocMichi
25.10.2017
Sehr freundliche u. kompetente Mitsrbeiterinnen, mega zügige Lieferung bei guten Preisen.
Marianna
25.10.2017
excelent comunication and rapid delivery
kajobe
20.10.2017
Alles prima
Christine Pfaudler
19.10.2017
Schnelle Abwicklung und Versendung! Habe die Produkte bereits am nächsten Tag erhalten!!!
Luzie
19.10.2017
zu empfehlen

über Fixmedika.de

Versandapotheke mit dem Schwerpunkt auf Praxisbelieferung speziell der Firmen Pascoe, Heel, Hevert und Pflüger.

Schneller Versand, günstige Preise und eine einfache Bezahlung auf Rechnung zeichnen uns aus. Wir freuen uns auf Sie!

info@fixmedika.de06430 91254106430 912519
Brückenstr. 18 65623 HahnstättenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Fixmedika.de hat 3395 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016123.