Fixmedika.de
Hahnstätten, Deutschland

JMP1 Bewertung8.6.2024
commande efficace
Sandra1 Bewertung8.6.2024
Super Kundenservice, schnelle Lieferung! Preise mit lohnenden Rabatten. Kann diese Apotheke nur weiterempfehlen!
Danke und gern wieder!
Martina Kamin1 Bewertung8.6.2024
Sehr schnelle Lieferung, immer gern wieder.
Naturheilpraxis1 Bewertung8.6.2024
Alles super, wie immer! Vielen Dank!
Gut.1 Bewertung8.6.2024
Lieferung innerhalb eines Tages. Alles super.
Anonym1 Bewertung8.6.2024
Zuverlässig und schnell. Danke
Inge M.1 Bewertung8.6.2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem Angebot und der Verkaufsabwicklung! Zudem gutePreise!
Ric1 Bewertung8.6.2024
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung. Besser geht s nicht!
Ruth1 Bewertung7.6.2024
Prompte Nachlieferung von fehlendem Produkt
Freundliche und kompetente Telefondame
Umstandslose Reklamation
Empfehle ich gerne weiter
Dietzentown1 Bewertung4.6.2024
Super schnelle Lieferung- gutes Sortiment
über Fixmedika.de
Versandapotheke mit dem Schwerpunkt auf Praxisbelieferung speziell der Firmen Pascoe, Heel, Hevert und Pflüger.
Schneller Versand, günstige Preise und eine einfache Bezahlung auf Rechnung zeichnen uns aus. Wir freuen uns auf Sie!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Fixmedika.de hat 3395 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016123.