Fixmedika.de
Hahnstätten, Deutschland

Goldfischli6 Bewertungen5.10.2014
Immer top, schnell und preiswerte Kosmetik von Dr. Hauschka
prinzipiell sehr gut1 Bewertung4.10.2014
bei der suche nach einem produkt könnte das suchprogramm diverse artikel, die mit diesen buchstaben beginnen, bzw. ähnlich sind automatisch vorschlagen (siehe medpex). - suche nach produkten bitte vereinfachen
Top1 Bewertung15.9.2014
Produktauswahl leicht händelbar, schnelle Lieferung. Bin schon lange Zeit sehr zufrieden.
Val281 Bewertung27.8.2014
Ich bin ein langjähriger Kunde und bin sehr zufrieden. Top
Gertraud13 Bewertungen18.5.2014
Ich bestelle seit einigen Jahren bei Fixmedika und bin sehr zufrieden mit dem Preis und der Bedienung. Wünschen würde ich mir noch, dass es auch die dekorative Kosmetik gäbe.
mein gesicht3 Bewertungen7.5.2014
alles immer io
Peter Pan1 Bewertung6.4.2014
Immer super Angebote auch aus dem Dr. Hauschka-Sortiment. Schnelle Lieferung.
Gertraud13 Bewertungen22.2.2014
Die Aartal Apotheke ist zuverlässig und schnell. Habe ich eine Frage und stelle ich sie per E-Mail, kommt schnell eine freundliche und informative Antwort. Auch Probepackungen liegen bei. Ich bin seit einigen Jahren Kundin und stets sehr zufrieden.
rth151 Bewertung16.12.2013
Hatte letztes Mal eine andere Lieferadresse. Diese habe ich dann gelöscht (umständlich einzelne Felder!), weil Liefer = Rechnungsadresse ist., um dann festzustellen, dass ich auch bei der Lieferadresse wiederum meine Adresse eintagen muß. Das System hat mich nicht mehr rausgelassen, konnte somit nicht speichern. Das ist lästig. Viel besser wäre eine Tabelle im Hintergrund, die alle oder eine begrenzte Anzahl von Adressen speichert und man so einfach die gewünschte Adresse wählen kann. So machen es die anderen und das ist professionel und kundenfreundlich. Hier scheint es so zu sein, dass, wenn man ein Mal in die Lieferadresse etwas eingetragen hat, man immer wieder etwas eintragen muß, obwohl die Lieferadresse die Rechnungsadresse ist und man dann ja nicht zusätzlich die Lieferadresse benötigt.
Fixmedika-Kunde1 Bewertung8.12.2013
guter Service
über Fixmedika.de
Versandapotheke mit dem Schwerpunkt auf Praxisbelieferung speziell der Firmen Pascoe, Heel, Hevert und Pflüger.
Schneller Versand, günstige Preise und eine einfache Bezahlung auf Rechnung zeichnen uns aus. Wir freuen uns auf Sie!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Fixmedika.de hat 3395 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016123.