Fixmedika.de
Hahnstätten, Deutschland

Astrid1 Bewertung22.11.2015
Ich bin mit den Bestellungen, dem Ablauf und der Versanddauer immer sehr zufrieden.
Womofan1 Bewertung21.11.2015
Schnell und preiswert!
Sara1 Bewertung21.11.2015
Ich bestelle schon seit einiger Zeit und bin immer zu 100 % zufrieden
Raleigh632 Bewertungen21.11.2015
Guter Auswahl und so günstig. Und sehr schnell geliefert.
klaus1 Bewertung17.11.2015
Bestellung schnell und unkompliziert
esther muth1 Bewertung16.11.2015
Ich bin sehr zurfrieden mit dem schnellen Versand. Die niedrigen Preise der Dr. Hauschka Produkte sind nicht zu toppen. Vielen Dank für den Verkauf ich werde mich bald wieder an sie wenden.
S.Zito1 Bewertung16.11.2015
Es ist alles gut gelaufen, sehr schnell Lieferung, danke.
Viele gruessen
Schneiderjule1 Bewertung14.11.2015
Gut und Günstig, schnelle lieferung
Raleigh632 Bewertungen14.11.2015
Überschaubare Produktangebote. Günstig und gut verpackt. Würde wieder bestellen.
Irina1 Bewertung13.11.2015
alles bestens!
über Fixmedika.de
Versandapotheke mit dem Schwerpunkt auf Praxisbelieferung speziell der Firmen Pascoe, Heel, Hevert und Pflüger.
Schneller Versand, günstige Preise und eine einfache Bezahlung auf Rechnung zeichnen uns aus. Wir freuen uns auf Sie!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Fixmedika.de hat 3395 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016123.