Fixmedika.de
Hahnstätten, Deutschland

Natalia1 Bewertung22.1.2016
Bin sehr zufrieden und freue mich über die srhr schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung
Maria1 Bewertung22.1.2016
Super schnelle Lieferung
Bezahlen auf Rechnung toll.
Agnieszka aus Pollen1 Bewertung22.1.2016
Wieder sehr zufrieden. Danke :)
Susi2 Bewertungen22.1.2016
Alles super geklappt.
Gladness1 Bewertung22.1.2016
ich bin sehr zufrieden. Immer wieder gerne
Charlotte S.3 Bewertungen22.1.2016
Ich war rundum zufrieden, schnelle Lieferung, übersichtliche Seite.
Sara1 Bewertung22.1.2016
Sehr gut!
Wanja1 Bewertung20.1.2016
Ich bin sehr zufrieden. Die Preise sind gut und die Lieferung war unglaublich schnell. Toll!!!!
Herr Müller1 Bewertung19.1.2016
Perfekte und schnelle Abwicklung meiner Bestellung!
Hauschka11 Bewertung18.1.2016
Sehr guter Service, schnelle Lieferung.
über Fixmedika.de
Versandapotheke mit dem Schwerpunkt auf Praxisbelieferung speziell der Firmen Pascoe, Heel, Hevert und Pflüger.
Schneller Versand, günstige Preise und eine einfache Bezahlung auf Rechnung zeichnen uns aus. Wir freuen uns auf Sie!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Fixmedika.de hat 3395 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016123.