Hahnstätten, Deutschland

Alles Gut
Sandra
Anna
19.2.2024
Bereits schon mehrfach dort bestellt. Schnell und gut verpackt erhalten. Zudem nach mehrfachen Preisvergleich, ist der Preis einiger Produkte unschlagbar.
Jason
Super Produkte für Top Preise
Manfred
Top!!!!!!!!
Soni
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Georges
18.2.2024
Ich benutze dieses Produkt seit Juli 2021 (seit 2 Jahren und 8 Monaten) und ich benutze es immer noch und werde es noch eine Zeit lang verwenden, weil es funktioniert, es hält meinen EBV und CMV unter Kontrolle und dadurch auch lindert die durch Entzündungen verursachten Schmerzen erheblich. Dieses Medikament hilft mir sehr, und normalerweise würde ich mich nicht darüber beschweren, dafür zu bezahlen, weil ich denke, dass es diesen Preis für die Arbeit, die es leistet, verdient, aber da ich ein Mensch mit geringem Einkommen bin, fällt es mir im Moment schwer, es zu bezahlen Aus diesem Grund habe ich ihm zwei Sterne gegeben. Abgesehen vom Preis sind die zwei Sterne auch darauf zurückzuführen, dass ich schon seit längerem kaufe, aber noch nichts wie einen Bonus bekommen habe. Ich habe für die Lieferung vier Sterne vergeben, da es manchmal, sagen wir, in 10 % der Fälle, zu Lieferverzögerungen kommt. Aber im Großen und Ganzen super Produkt, super Service und ich würde es jederzeit weiterempfehlen.
Karen
Sehr schnell

über Fixmedika.de

Versandapotheke mit dem Schwerpunkt auf Praxisbelieferung speziell der Firmen Pascoe, Heel, Hevert und Pflüger.

Schneller Versand, günstige Preise und eine einfache Bezahlung auf Rechnung zeichnen uns aus. Wir freuen uns auf Sie!

info@fixmedika.de06430 91254106430 912519
Brückenstr. 18 65623 HahnstättenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Fixmedika.de hat 3395 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016123.