Hahnstätten, Deutschland

Lemon
einmal und nie wieder: lange Lieferzeit und unfreundliche Hotline
Rosenrot
13.12.2021
schnell, unkompliziert, ordentlich verpackt - es passt alles
Z
Zser
13.12.2021
Lieferung durch GLS war unterirdisch schlecht.
Pit
12.12.2021
Ich kann hier nur die vorhergehende Bestellung bewerten, da diese gerade eben abgesandt wurde. Die vorige war jedoch einwandfrei abgewickelt worden, die Ware kam schnell und in perfektem Zustand. Deshalb bestellte ich wieder. Der Preis könnte etwas niedriger sein - das muss ich schreiben, da es vielleicht den Lieferer zu weiteren Rabatten ermuntert - , aber es war der günstigste, den ich gefunden habe ;-) . Klare Empfehlung!
Chris
11.12.2021
Bestens, wie immer!!!
Elch
keine Angaben
Peter Hardin
10.12.2021
Hervorragender und schneller Service.
No
Wie immer alles Bestens
Kes
Super schneller Lieferung
Slavka
10.12.2021
einfach perfekt, schnell bin zufrieden

über Fixmedika.de

Versandapotheke mit dem Schwerpunkt auf Praxisbelieferung speziell der Firmen Pascoe, Heel, Hevert und Pflüger.

Schneller Versand, günstige Preise und eine einfache Bezahlung auf Rechnung zeichnen uns aus. Wir freuen uns auf Sie!

info@fixmedika.de06430 91254106430 912519
Brückenstr. 18 65623 HahnstättenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse

Fixmedika.de hat 3395 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016123.