Fixmedika.de
Hahnstätten, Deutschland

Gustav1 Bewertung25.11.2022
alles sehr i.O.
Maniahmeisterin1 Bewertung21.11.2022
Eigentlich hätte ich Sie besser bewertet, aber diesmal war es unmöglich mit der Lieferung. Ich habe am 9.11., eine Bestellung tel. abgegeben. Und habe darum gebeten es erst am Montag absenden.!!! Am 10.11., haben ich schon die erste Nachricht von DHL gehabt, das es an den Tag kommt. Am 11.11., kam die Nachricht es kommt um 10:57 an, meine Kollegin war sogar da.
Komischerweise schriebt DHL das keiner da war. An dem Tag habe ich mit dem Smartphone eine Stunde versucht die Sendung so zu buchen,dass ich da bin. Dieses klappte nicht. DHL versuchte es einfach am Montagnachmittag nochmal zuliefern. Ich hatte ja darum gebeten es erst Montag loszuschicken, weil ich wußte das ich Montag nicht in der Praxis bin..... Ein Glück lieferte dann DHL am Dienstag nochmal und es klappte dann. Trotzdem ich darüber nicht zufrieden. Bei der nächste Lieferung möchte ich zuverlässliche Absprachen.
Dr. M1 Bewertung19.11.2022
es gibt leider keine Bestellbestätigung, keine Rechnungsmail, Firma heißt fixmedika, paypal läuft auf Aartal Apotheke ... wie soll man da zurecht kommen. Ein Fiasko für die Buchhaltung.
Leandra3 Bewertungen19.11.2022
schnell und zuverlässig
Ilona1 Bewertung19.11.2022
Prima Preise, schnelle Lieferung, freundliche Verbindungen!
PraxisBon1 Bewertung19.11.2022
Es waren 8 Vitamin B12 Ampullen beschädigt.
Anonym1 Bewertung17.11.2022
Super Preise, Anprechpartner per Telefon (heute nicht mehr alltäglich)
Telefonat wurde sofort angenommen, sehr nette freundliche und hilfsbereite Dame mit sehr guter Beratung :-)))
Klaus-vermisst-Lieferung1 Bewertung27.10.2022
Ich habe die Bestellung # 40089522 vom 04.09.2022 noch immer nicht bekommen
Hp Praxis1 Bewertung24.10.2022
schnell und einfach
Nord1 Bewertung23.10.2022
promt reagiert und verschickt - leider verzögert sich zur Zeit alles bei DHL!
über Fixmedika.de
Versandapotheke mit dem Schwerpunkt auf Praxisbelieferung speziell der Firmen Pascoe, Heel, Hevert und Pflüger.
Schneller Versand, günstige Preise und eine einfache Bezahlung auf Rechnung zeichnen uns aus. Wir freuen uns auf Sie!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVorkasse
Fixmedika.de hat 3395 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016123.