firstprice24.de Onlineshop
Hamburg, Deutschland
Kaputtekamerabesitzer1 Bewertung21.1.2022
Dieser Shop ist nicht zu empfehlen. Habe eine Kamera NEU bei eBay gekauft, eine bereits gebrauchte erhalten. Reklamiert, jedoch wollte der Shop keine neue verschicken. 20 € statt dessen erhalten. Okay, leider hielt die Kamera nicht mal ein Jahr. Gewährleistungsanspruch gestellt. Nach einem weiteren halben Jahr teilte der Shop mit, dass der Akku kaputt wäre und der nur 6 Monate Garantie hätte. Reparieren würde er die Kamera nicht. Toll! Danke für NICHTS!
Amazon nein danke1 Bewertung25.3.2019
Ein Teil der Lieferung war Defekt und wurde bis Heute 25.03.2019 nicht von der Firma ersetzt. 1x wurde die ersatz CD von einem DHL Mitarbeiter geklaut also nicht erhalten. Das 2x wurde sie Versichert Versendet: Aber eine CD muss ausreichend geschützt werden wenn sie Versendet wird. Sie wurde beim 2ten x einfach in einem Leichtgepolsterten Briefumschlag gesteckt und nicht in eine CD Hülle zusätzlich geschützt Verschickt. Ergebnis: Die CD kam wieder mit einem Sprung bei mir an un kann nicht genutzt werden. Tip: Sollten sie die Ware von diesem Anbieter beschädigt kriegen, zurückschicken und das Geld erstatten lassen. ICH WARTE HEUTE NOCH 25.03.2019 AUF DIE SPIEL-CD VON DIESEM ANBIETER
Marc1 Bewertung1.7.2017
Top Beratung!
Heidemaus1 Bewertung1.8.2014
Habe bereist am 19.03.2014 ein Rückfahrkamerasystem mit Absprache von "firstprice24" zur Reparatur zurück geschickt.
Nach mehrmaligen Anfragen meinerseits habe ich keine befriedigente Antwort erhalten.
Bis heute 01.08.2014 ist mir nicht bekannt ob das Gerät repariert wird und wenn ich es zurückerhalten soll.
Ich bekomme einfach keine Auskunft von "firstprice24".
Deshalb kann ich das Unternehmen nicht weiter empfehlen.
drahre6 Bewertungen17.3.2012
Antwortet grundsätzlich nicht auf Anfragen
per E-Mail.
Unzumutbare Kommunikation.
Nicht zu empfehlen.
HanJug1 Bewertung28.12.2010
Habe am 20.12.2010 Bestellt und kam immer noch nichts an...
wäre schön wenn man auch bei Kauflux.de sehen könnte das der "Onlineshop" Betriebsferien macht.. hätte dann dort nicht Bestellt da ich die Teile dringend brauche...
Geld wurde auch wärend den Betriebsferien angenommen..
mss24.de1 Bewertung14.10.2010
schnelle und unkomplizierte abwicklung.
Antwort von firstprice24.de Onlineshop
Vielen Dank
u
u.s.sky1 Bewertung8.8.2010
100 % OK
info@firstprice24.de040 413 48 752040 675 93 401Dammwiesenstraße 25-29 HaWoTEC GmbH 22045 HamburgDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
firstprice24.de Onlineshop hat 11 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.53 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016491.