Fight4Less
Bechtolsheim, Deutschland

Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen21.12.2016
Gerne wieder, alles top.
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen20.12.2016
In allen Belangen die volle Punktzahl! Sehr schön das man bei Ihnen so schnell und nett bedient wird und noch sehr gute Ware erhält. Vielen Dank und bis zum nächsten Einkauf. Ein schönes Weihnachtsfest
Bewertung ohne Kommentar
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen19.12.2016
Leider wurde die angenommene Bestellung von Ihnen kommentarlos storniert, obwohl wir eine Versandbenachrichtigung ihrerseits erhielten. So etwas kenne ich nur von unseriösen Händler.
Antwort von Fight4Less
Lieber Kunde,
wenn SIe bestellte Ware nicht erhalten, so nehmen Sie doch bitte zuerst Kontakt zu uns auf bevor Sie einfach negativ bewerten. Sonst haben wir keine Chance Ihr Problem zu lösen oder, wie in Ihrem Fall, zu prüfen wo es klemmt.
Wie Sie der Sendungsverfolgungs Email (die jeder Kunden bei Versand erhält) hätten entnehmen können, liegt Ihr Paket zur Abholung bei einem Nachbarn. Wir haben Ihnen soeben alle Informationen nochmals gesendet.
Vielen Dank
Käufersiegel Kunde445723 Bewertungen19.12.2016
Pünktlich und exakt geliefert. Sehr erfreut!
Super
über Fight4Less
Fight4Less hat 1316 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034500.