Fight4Less
Bechtolsheim, Deutschland

25.6.2018
22.6.2018
21.6.2018
Ich wollte meine "Einkausliste" abändern.(Andere Stückzahl) Dank des PERFEKTEN Service des Shops funktionierte dies superschnell und problemlos. Besser geht es einfach nicht!!! Immer gerne wieder Großes Lob !! Danke und weiter so :-)
21.6.2018
18.6.2018
Nach 2 Wochen und mehrfacher Nachfrage habe ich meine Bestellung noch immer nicht erhalten. Eine Trackingnummer wurde auch nicht mitgeteilt. Mal schauen ob und wann die Ware ankommt.
Antwort von Fight4Less
Lieber Kunde,
Sie haben vor genau 1 Woche bestellt und soll leider erst heute zugestellt werden. Für den entstandenen Lieferverzug entschuldigen wir uns vielmals. Wir haben Sie jedoch versucht per Email zu informieren. Es kommt leider häufiger vor, dass Email von uns in Spam Ordnern landen. Leider liegt uns von Ihnen auch keine Email Anfrage vor. Ich versichere Ihnen wir antworten auf alle Emails und sollte es tatsächlich einmal vorkommen, dass Sie keine Antwort erhalten, so klären Sie das doch am besten mit unserem freundlichen Kundenservice per Telefon. Wir helfen ihnen immer gerne weiter. Einfach nur eine negative Bewertung abzugeben lösst sicher Ihr Problem sicher nicht.
Ihr TEAM von Fight4Less.de
18.6.2018
Alles super!!! Jederzeit wieder!!!
18.6.2018
Sehr zufrieden, die Ware sind schnell angekommen und alles war wie auf dem Bildern, weitere Empfehlung sicherlich
16.6.2018
11.6.2018
Matten für den Preis super und Kundenservice 1a.
11.6.2018
Alles Top, vielen Dank!!!
über Fight4Less
Fight4Less hat 1316 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034500.