Bechtolsheim, Deutschland

20.3.2017

17.3.2017

17.3.2017

16.3.2017
Wir sind mit der bestellten Ware sehr zufrieden! Lieferzeit top, ging sehr schnell! Vielen Dank.

15.3.2017
Alles bestens, gerne wieder!

14.3.2017

11.3.2017

9.3.2017
Super schnelle Lieferung, heute bestellt am nächsten Tag schon da!! Schnelle Bestellbestätigung, keine Versandkosten da die Bestellung über dem Mindestbestellwert liegt.

8.3.2017
Ware entsprach nicht der auf dem Foto. Alles sehr billig gemacht und schlecht und unsauber verarbeitet. Lieferung erfolgte sehr schnell, aber wieder zurückgeschickt. Auf Kritik wurde sich zuerst rausgeredet und die Schuld auf den Händler geschoben.
Antwort von Fight4Less
Lieber Kunde, wir sind Händler, nicht Hersteller. Wenn Ihnen ein Artikel nicht gefällt, bieten wir stets den kostenfreien Rückversand an. Alles unkompliziert und schnell.

7.3.2017

über Fight4Less

info@fight4less.de06733-961210
Weinholsheimer Str. 455234 BechtolsheimDeutschland

Fight4Less hat 1316 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034500.