Bechtolsheim, Deutschland

8.10.2017
Die Ware war leider falsch beschrieben (ein langsames dickes Seil wurde als Speedrope deklariert). Versandkosten und Lieferzeit waren ok. Service siehe oben Produktbeschreibung. Weiterer Abzug wegen Spam-Mail zur Nötigung dieser Bewertung.
Antwort von Fight4Less
Lieber Kunde, das von Ihnen bestellte Seil ist ein Speed Rope, es hat einen speziellen Stahlkern welcher das Seil durch die größere Masse schneller, dafür aber auch etwas dicker macht. Wenn Ihnen ein Artikel jedoch nicht zusagt, bieten wir immer auch die kostenlose Rücksendung an! Einfach und unkompliziert! Das Bewertungssystem ist von Kunden für Kunden um das Einkaufen bei uns für Sie vertrauensvoll und sicher zu machen. Über eine Bewertung freuen wir uns natürlich, jedoch wird natürlich niemand hierzu "genötigt". VG Ihr TEAM von F4L.shop

8.10.2017

29.9.2017

über Fight4Less

info@fight4less.de06733-961210
Weinholsheimer Str. 455234 BechtolsheimDeutschland

Fight4Less hat 1316 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034500.