Feuerwerks - VITRINE
Manfred G.1 Bewertung30.12.2023
Ich habe hier zum zweiten mal bestellt und es hat alles geklappt , mein Paket ist pünktlich am ersten Verkaufstag angekommen . Bin sehr zufrieden und es gab einwandfreie Kommunikation per email . Bestellung war außerdem vollständig und sehr gut verpackt . Jederzeit nochmal
werbung091 Bewertung30.8.2018
Gute Beratung, und Hilfe beim Zusammenstellen, Tipps für den zusammenbau.
Feuerwerk zur Silberhochzeit
maxsmily1 Bewertung16.4.2009
Hallo, ich möchte hier die Gelegenheit nutzen und meinen Lieblingsonlineshop für Feuerwerk loben. Die Feuerwerksvitrine stellt für mich die beste und informativste Webseite zu Silvesterfeuerwerk dar. Nachdem ich sie bereits im Jahr 2007 entdeckt habe, besuche ich sie regelmäßig, um mir die Produktneuigkeiten anzusehen und am regen Communityaustausch teilzunehmen.
Die Webseite ist sehr liebevoll und trotzdem professionell gemacht und lädt zum entdecken ein. 2008 hab ich hier nun meine zweite Silvesterbestellung aufgegeben und bin erwartungsgemäß gut damit gefahren. Das Preisniveau ist sehr angenehm, allerdings gibt es einen Mindestbestellwert, was mit den Versandbedingungen für Feuerwerk zusammenhängt. Die Produktauswahl ist einzigartig. Lieferung kam pünktlich zum vereinbarten Termin (29.12.08).
Alles in allem wünsche ich der Feuerwerksvitrine viele weitere begeisterte Kunden, wie mich.
Hoffe, das war jetzt nicht zu sehr geworben, aber ich will den Shop echt empfehlen.
feuerwerkvitrine@aol.com030 44044385keinMax-Koska-Str. 4 GF: Julius Nowottnick13189 BerlinDeutschland
Feuerwerks - VITRINE hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014037.