Thema Fenster Freiburg Alban Stolzstrasse
19.12.2015
Sehr kompetente Fachfirmenr unduvorkommend.
mega
15.12.2015
Schneller, freundlicher Kontakt mit Vermittler und Anbietern. Wir haben uns für einen örtlichen Anbieter entschieden.
Neumünsteraner
7.12.2015
Sehr schnelle und freundliche Kontaktaufnahme ohne dabei aufdringlich zu sein. Leider haben nur 1/3 Anbietern ein Angebot verfasst.
dewberry
4.12.2015
Durch Zufall bin ich hier gelandet, habe es ausprobiert und war total überrascht, wie schnell die Reaktion war . Informationen eingegeben, dann erfolgte der telefonische Kontakt und mir wurden drei Unternehmen genannt, die sich zeitnah melden würden. Zwei der drei Unternehmen haben sich in der selben Woche noch gemeldet und man hatte dadurch zeitnah vergleichbare Angebote auf dem Tisch. Werde diese Art des Angebotseinholen gerne an Mitbewohner unserer Wohnanlage weiterreichen.
Schiller
3.12.2015
Schnelle Rückmeldung. Netter und engagierter Kontakt. 2 von 3 Unternehmen hatten ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Z
Zufriedener
1.12.2015
Sehr schnelle und freundliche Bearbeitung. Die angebotenen Anbieter haben sich schnell gemeldet und kamen zu einer vor Ort Besichtigung. Danach folgten attraktive Angeobte und wir haben uns entschieden bei einem der Anbieter auch zu bestellen. Der Service von fenster-vergleichsportal ist auf jeden Fall zu empfehlen und wir würden uns wieder über dieses Portal bzgl. Fensteanbieter informieren.
30.11.2015
Freundlich und schnell.
3 Berater vor Ort: 1x Top 1x OK umd 1x OMG:)
28.11.2015
Sehr empfehlenswert das Portal! Allerdings sollte man einige "Berater" die man auf die Kunden loslässt überdenken. Damit hat es sich z.b. eine Firma sehr verscherzt mit Ihrem Repräsentanten. Da ich nichts über diese Firma und ihre Produkte erfahren habe weil der Herr in 15 Minuten durch das ganze Haus gerannt ist und null auf Fragen und Beratung eingegangen ist werde ich dort garantiert keine Fenster kaufen können... Hatte den Eindruck dass er nur die Vor-Ort-Provision abkassieren umd keine Fenster verkaufen möchte. Oder er hatte noch andere wichtigere Termine;)
Harald
19.11.2015
Freundlicher Service, es wird telefonisch nachgefragt, ob alles zufriedenstellend verläuft. Sehr aufmerksam, bin positiv überrascht.
Sebastian G.
15.11.2015
Sehr gute Möglichkeit mit mehreren Herstellern oder Handwerkern in Kontakt zu treten und zu vergleichen.

über Fenster-Vergleichsangebote

Das Portal www.fenster-vergleichsangebote.de hilft Interessenten bei der Suche nach passenden Fenster-Fachfirmen aus der Region. Neben zahlreichen Informationen zu den Themen Sicherheit, Energieeffizienz und Lärmschutz bietet das Portal Suchenden die Möglichkeit eine kostenlose Fenster-Anfrage zu stellen. Nach Angabe der Anforderungen an die gewünschten Fenster werden bis zu 3 geprüfte Fachhändler aus unserem deutschlandweiten Netzwerk vermittelt. So können die Angebote verglichen und das beste ausgewählt werden.

info@aroundhome.de0800 29 29 29 4030-290455 35
Friedrichstr. 7910117 BerlinDeutschland

Fenster-Vergleichsangebote hat 4024 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.52 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025275.