Fellicita
Starnberg, Deutschland

8.10.2018
2.10.2018
1.10.2018
Lieferung erfolgt sehr schnell und ich bekomme bei Fellicita immer die gewünschten Waren, Bei meiner Tierhandlung warte ich wochenlang auf den gewünschten Artikel. Das ist zum Verzweifeln, aber Gott sei Dang gibt es Fellicita.
1.10.2018
25.9.2018
Ich bin wie immer mit Fellicita rund um zufrieden. Keinerlei Beanstandung.
24.9.2018
7.9.2018
Sehr Super!!! :-)
3.9.2018
bin zufrieden, schnelle Lieferung
31.8.2018
Die Waren (Hunde Nass- und Trockenfutter) sind sehr schnell und gut verpackt geliefert worden. Mein Hund durfte gleich die Trockenfuttersorten- 4 Stück- probieren und nach der Schnelligkeit, in der das Futter verputzt war, sind sie sehr gut angekommen . Daumen und Pfoten hoch.
28.8.2018
Ein Minuspunkt: Sie haben zu wenig von diesem Artikel Unsere Katze, nein unser Kater, ist ganz wild auf Ente. Aber leider waren nur noch 3 Stück auf Lager. Schade.
über Fellicita
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayGoogle PayPay PalVorkasse
Fellicita hat 637 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037474.