Starnberg, Deutschland

29.3.2020
Der Kundenservice war hervorragend und hat mir geholfen, den von mir gewünschten Artikes auf der Seize zu finden. Die Wahre ist sehr gut. Unser Kater liebt sein neues Spielzeug! Ich werde definitiv erneut beszellen, sobald wir das Probierpaket ausgiebig getestet haben und wissen, welche Futtersorten unsere Katzen gern mögen.

29.3.2020
Wie immer super und der Hund Frist mit Hingabe

21.3.2020
Ohne Probleme!

21.3.2020
Ich bin froh, dass es dieses Futter gibt. (Fellicita Kaninchen) Unser ernährungssensibles und wählerisch Kätzchen liebt dieses Futter und verträgt es gut.

13.3.2020
Rundum super Service für ein hochwertiges Produkt. Unser Rentner Hund schafft bei so einer Dose plötzlich Sprünge wieder!

12.3.2020

12.3.2020

9.3.2020

7.3.2020
Tolle Produkte und unsere Kitten lieben die Nahrung. Sie riecht angenehm, ist frisch und auch die Portion ist ausreichend für eine Mahlzeit. So muss ich nicht ständig Futter verwerfen, da meine Kitten sehr wählerisch sind.

20.2.2020
Sehr gutes Katzenfutter! Wird von mäkeliger Katze anstandslos verspeist.

über Fellicita

info@fellicita.de08151-9659690
Lärchenweg 1582319 StarnbergDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayGoogle PayPay PalVorkasse

Fellicita hat 637 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037474.