Fellicita
Starnberg, Deutschland

23.3.2021
Gut und zuverlässig. Immer wieder gerne.
22.3.2021
Freitag Mittag bestellt - Sa schon geliefert.
11.3.2021
Alles OK
9.3.2021
Kundenservice, Lieferzeit top. Bei der Ware selbst 1 Stern Abzug, da es meines Erachtens einen Mangel gibt. Bei Öffnung jeder Dose wirklich jeder!!! quillt der Inhalt raus. Da ist aufjednfall noch Luft zur Verbesserung. Sind noch ein paar Dosen dazu gequetscht wie es bei meiner Lieferung der Fall war, spritzt der Inhalt regelrecht in allen Richtungen wegen Überdruck raus.
9.3.2021
Leider viel zu viel Plastikmüll für die Verpackung, wäre schön wenn man hier versucht etwas umweltfreundlicher zu verpacken
26.2.2021
23.2.2021
18.2.2021
Alles prima, wie gewohnt und rasend schnell geliefert...kaum bestellt und schon da
11.2.2021
Sehr gutes Katzenfutter, gut verträglich und gesund. Sehr schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden und unsere Katze auch :-)
über Fellicita
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayGoogle PayPay PalVorkasse
Fellicita hat 637 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037474.