Fellicita
Starnberg, Deutschland

9.6.2022
Mein Hund liebt das Futter, der Service und die Lieferung sind reibungslos und schnell. Toll, weiter so!
3.6.2022
Sehr hochwertiges Futter. Wird gut akzeptiert von meinen Katzen und sie vertragen es sehr gut. Schneller und guter Kundenservice.
2.6.2022
Bewertung ohne Kommentar
24.5.2022
unkomplizierter Bestellvorgang und tolle Ware.
23.5.2022
Bewertung ohne Kommentar
20.5.2022
Hochwertiges Katzenfutter nach dem Geschmack meiner Fellnasen ♥
19.5.2022
Leider mochte keine meiner drei Katzen das Futter. Habe es den Tierschutz gespendet.
13.5.2022
Kaufe immer wieder gerne bei Fellicita ein!
12.5.2022
Vielen Dank für das Probepaket. Mein Hund Tippi ist begeistert vom Geschmack. Die Lieferung war super schnell, und der Service sehr angenehm.
9.5.2022
Gut gestalteter Shop, einfacher Bestellvorgang, Top Futter das meine Katzen sehr gerne fressen, zuverlässige und zügige Lieferung. Kundenanfragen werden sehr schnell, sehr kompetent und sehr freundlich beantwortet/bearbeitet. Vielen herzlichen Dank und bitte so bleiben!
über Fellicita
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayGoogle PayPay PalVorkasse
Fellicita hat 637 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037474.