felgen-online.de

felgen-online.de

Mittenwalde, Deutschland

Lartin10
25.12.2021
Guter Preis, schnelle Liferung, Anleitung zur Montage mit dabei und bei einer Nachfrage telefonisch sofort erreicht und ene sehr freundliche Auskunft erhalten.
ChrisundSimone
29.9.2017
Vielen Dank für die super Beratung und schnelle Lieferung, jetzt kann der Winter kommen.. Im Frühjahr melden wir uns dann wegen der Sommer Räder. Sehr empfehlenswert
Beny
25.9.2017
Leider bietet auch dieser Onlineshop Artikel an die er nicht vorrätig hat. Habe eine Felge bestellt eine Woche hat sich nichts getan. Nachdem ich telefonischen Kontakt aufgnommen hatte wurde mir versichert das ich noch am gleichen Tag eine E-Mail mit dem Versandstatus zugesendet bekomme. Dies war leider nicht der Fall. Zwei Tage später und nach einer weiteren Mail konnte der Anbieter dann letztendlich nach sage und schreibe acht Tagen feststellen das er diese Felge nicht mehr vorrätig hat.
Antwort von felgen-online.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns leid, wenn Sie unzufrieden waren. Wir haben nahezu alle Felgen die wir darstellen auch am Lager, die spezielle Felge mit Einpresstiefe ET35 die Sie benötigten war aktuell im Lieferrückstand aber bereits wieder im Zulauf an unser Zentral-Lager, dies hatten wir Ihnen auch mitgeteilt. Wir entschuldigen uns für die kleine Verzögerung und würden uns freuen, Sie trotzdem wieder aus unserer Seite begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team von felgen-online.de
Lucky
8.3.2017
Hallo zusammen kurze info über meine Erfahrung bei diesem Shop habe lang nach meinen Felgen gesucht die ich haben wollte viele Shops verglichen und dann bin ich hier her gelangt und siehe da 300,- € billiger wie alle anderen. Also nicht lang überlegt die passenden für mich bestellt wurde dann auch angeschrieben ob ich eventuell am Komplettrad Interesse habe da ich aber die Reifen schon hatte habe ich dankend abgelehnt. Zum Versand und dieser erfolgte sofort und innerhalb von 48 Std. ab der Bestellung waren die Felgen bei mir zu Hause. Würde hier sofort wieder einkaufen kann es nur weiterempfehlen bis zum nächsten einkauf, bleibt so wie ihr seit einfach nur TOP
Jeff
23.12.2016
Schnell, kompetent und auf Fragen wird schnell reagiert und Lösungen gefunden :)!!!
Tony
23.11.2016
Reibungsloser Ablauf, sehr guter Preis und netter Kontakt welcher sehr schnell antwortet.
Service 100% Helfer in der Not
17.11.2016
Woher kann man noch Hilfe beziehen, wenn man in letzter Not einen Winterradsatz benötigt für 19 oder 20 Zoll, bei denen die Felgen oder Reifen nicht mehr verfügbar sind? Google nennt einige Felgen und Reifen Händler, es gab und gibt aber nur einen, der freundlich, schnell und kompetent berät und liefert. Danke Herr Barucker! Sie waren der Beste :)
ChrisundSimone
9.11.2016
Super schnelle Lieferung und der beste Preis den wir am Markt gefunden hatten, wir bedanken uns und freuen uns jeden Tag über die schönen Räder.
florian0108
27.10.2016
Sehr freundliche und kompetente Beratung und vor allem ohne lange Wartezeiten erreichbar. Sehr schnelle Lieferung. Ware (Kompletträder) gut verpackt und in einem einwandfreien Zustand. Sehr empfehlenswert.
allesok
25.8.2014
Ich war mit der ganzen Verkaufsabwicklung, sowie mit der vorhergehenden Beratung außerordentlich zufrieden. Diese Firma, bzw. dieser Händler ist sehr zu empfehlen.

info@felgen-online.de033764 244596033764 21348
Eichenallee 2 B CB24 Vertrieb GmbH15749 MittenwaldeDeutschland
Auto & Motorrad
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

felgen-online.de hat 37 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023272.