felgen-kartons.de
Flechtorf, Deutschland
GRIASDE961 Bewertung29.9.2018
Einfacher kann man diesen Prozess, denke ich, nicht gestalten. Ich bin top zufrieden, sowohl vom Preis als auch vom Handling. 1a, würde wieder über felgen-kartons.de versenden!
Alexander aus Aschaffenburg1 Bewertung25.3.2018
Absolut reibungslose Abwicklung, Felgenkartons werden superschnell durch DPD geliefert bzw. durch UPS nach Anmeldung innerhalb eines Zeitfensters von 4 Stunden wieder abgeholt. Leider kann ich nur 5 Sterne vergeben, verdient hätten die Leute von felgen-kartons aber 10 Sterne.
SD1 Bewertung8.9.2016
Super Service.. Auf Anfragen super schnell reagiert!!
Koppel1 Bewertung24.2.2015
Kartons und Versandmarken für DHL in einem Shop bestellen und das zu einem TOP Preis. Reibungslose Abwicklung.
Anna1 Bewertung9.1.2015
Sehr guter Service! Ich bin mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden. Von der Auftragsannahme bis zur Auslieferung alles bestens und das zu einem tollem Preis. Auch war der Support per eMail hervorragend. Ich kann das Unternehmen nur empfehlen.
Vlad1 Bewertung21.11.2014
etwas anders die seite, als andere versender, aber der Preis und service ist sehr gut.
Henry1 Bewertung20.11.2014
Top Service, günstig und sehr sympathisch. Zu Empfehlen und gerne wieder.
info@felgen-kartons.de+49 5308 520 247+49 5308 520 248Heinrich-von-Kleist-Str. 3 Felgen Kartons38165 FlechtorfDeutschland
felgen-kartons.de hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025322.