felex-lederwaren.de

felex-lederwaren.de

Stadtsteinach, Deutschland

jgaert
10.5.2015
Ich habe mir Anfang April bei Felex-Lederwaren eine braune Ledertasche zum Umhängen gekauft, da meine, die ich bisher mit zur Arbeit genommen hatte kaputt gegangen ist. Es gab eine Menge Auswahl und nach einer gewissen Zeit hatte ich eine schöne Tasche gefunden. Ich habe Sie bestellt und direkt bezahlt. Die Tasche kam 2 Tage nach dem voraussichtlichen Liefertermin, aber kann passieren und ist ja auch völlig im Rahmen. Die Tasche hatte eine super Qualität und auch optisch machte Sie ordentlich was her, einziges Problem war, dass Sie für meinen Ordner etwas zu schmal war, sodass ich für diese wirklich schöne Tasche keine Verwendung hatte. Ich schickte die Tasche zurück und erhielt nach ein paar Tagen auch eine E-Mail, dass die Tasche angekommen ist und mir das Geld in den nächsten 14 Tagen erstattet wird. Das war am 16.04.2015... und bis jetzt (10.05.2015) ist noch nichts angekommen. Auf E-Mails, mit der bitte das Geld in den nächsten Tagen zu überweisen bekam ich bis jetzt keine Antwort und die Hotline klingelte so durch, doch es wurde nie abgenommen. Für den Punkt Service und Support würde ich am liebsten 0 Sterne geben, doch das ist ja leider nicht möglich. Ich werde es Anfang der nächsten Woche nochmal versuchen, die Sache vernünftig zu klären. Ich bin gespannt ob das klappt, bzw. wie viel Unannehmlichkeiten mir dieser Prozess noch bereiten wird. Ich kann nur jedem abraten, bei Felex-Lederwaren zu bestellen, wenn man sich nicht zu 100% sicher ist, das bestellte Produkt auch zu behalten.
SMC
12.2.2015
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Allerdings habe ich die Tasche wieder zurück geschickt. Dass die Ware ankam, wurde mir nie bestätigt (ich konnte es aber über die Sendungsverfolgungsnummer sehen). Wiederholt habe ich bei der angegebenen Nummer angerufen, es ging nie jemand dran. Meine Emails wurden nicht beantwortet. Prompte Antworten bekam ich erst, als ich mit Konsequenzen gedroht habe. Aber auch hier waren die Nachrichten unhöflich und unprofessionell. Auch musste ich ihnen meine Sendungsnummer schicken, damit sie meine Retoure finden konnten. Heute habe ich nun mein Geld zurück bekommen, dem ich einen Monat lang hinterherlaufen musste. Nie wieder!
korei
19.12.2014
Overall I'm statisfied. I received the package at the dead end. The estimated delivery date was on 9th of December but i got it on 18th of December. That's he only negative thing and it's not the seller's fault, it's a 'delivery thing'. Otherwise i'm fully statisfied. :)
eifelzwerch
25.11.2014
Schnelle Lieferung, perfekter Service
minnerl
10.11.2014
die tasche ist sher schön und ich freue mich sie gekauft zu haben
JokerMTQ
9.9.2014
Nach zwei Wochen keine Ware und auf dreifache Email Anfrage keine Reaktion. Mehrere Anrufe bei der Hotline, ein Witz... keiner ging ran. Schließlich habe ich die Bestellung storniert und das Geld wurde umgehen auf meinem PayPal Konto gutgeschrieben. Das sind die reinen Fakten und jeder soll selber seine Meinung bilden.
Antwort von felex-lederwaren.de
JH
9.9.2014
Sehr gute und schnelle Abwicklung. Gerne wieder.
Marc
19.8.2014
Nicht zum ersten mal kaufe ich hier ein und bin immer überrascht über die qualität und geschwindigkeit der lieferung. Einfach genial. Weiter so! Ich bin sehr zufrieden mit der geldbörse. bis zum nächsten mal!
Q
Quantentunnel
18.8.2014
Sehr schnelle Lieferung. Artikel war sorgfältig verpackt. Insgesamt sehr positiver und entgegenkommender Kontakt!
arminvieluf
3.8.2014
unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Sortiment umfangreich und Preis Leistung sind ausgewogen.

info@felex-lederwaren.de09225 958 75 70
Hauptstr. 995346 StadtsteinachDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVisaVorkasse

felex-lederwaren.de hat 32 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.66 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024384.