Feinkost-aus-Ungarn
Lindenberg im Allgäu, Deutschland

Karl Oberndorfer1 Bewertung29.11.2023
Bestellte und bezahlte Ware vom 16.11.2023 lässt bis dato auf sich warten. Unzählige Mails aber keine Info über den Verbleib der Sendung. Scheinbar riesen Probleme mit dem Paketdienst UPS. Unfassbar, nie wieder wurde ich hier kaufen. KLAR NICHT ZU EMPFEHLEN!
enttaäschte Kundin1 Bewertung26.11.2023
Ich habe die Ware am 5.11.2023 bestellt und die Vorauszahlung wurde am 6.11.2023 von meinem Konto abgebucht. Es wurde 2 - 3 Tage Lieferzeit bei der Bestellung angegeben. Mehrfache Versuche die Fa. zu erreichen, tel. und per E-Mail scheiterten. Kein Rückruf auf bitte, keine Antwort auf E-Mail.
Am 21.11.2023 endlich tel. kontakt. Versprochen die Ware direkt zu schicken. Sie hätten meine Überweisung nicht bemerkt.
Da bis Datum (27.11.2023) noch immer keine Ware, weiterhin keine Reaktion auf Anrufbeantworter, möchte ich die Bestellung stornieren und mein Geld zurückverlangen. Ich empfinde als ignoranz, so mit Kunden umzugehen.
Finger Weg von dieser Fa.
ehem. Kunde1 Bewertung2.11.2023
Ware unvollständig geliefert. Trotz mehrmaliger Rückfrage keine Antwort. Versprechen nicht eingehalten. Nie wieder.
edel1 Bewertung5.7.2023
sehrgute ware, immer wieder gerne
Hans D.1 Bewertung14.3.2023
Am 09.01.2023 habe ich 3 Artikel, (gedacht als Geburtstagsgeschenk Mitte März) bestellt. Liefertermin 1-4 Tage. Bis Ende Januar wöchentlich eine E-Mail Anfrage gestellt. Beantwortet wurde keine. Dann telefonisch erkundigt und es wurde am 08. Februar 2023 eine Teillieferung (2 Artikel) geliefert. Davon war 1 Artikel schon im Januar 23 abgelaufen und der 2. Hatte noch ein MHD von 14 Tagen. Habe per E-Mail und telefonisch reklamiert. Am Telefon wurde mir eine sofortige Ersatzlieferung zugesagt und die gelieferten Artikel sollte ich selbst verbrauchen. Ware war noch genießbar. Der 3. Artikel kam am 10.02.2023 und war mit MHD Juli 2023 in Ordnung. Bis heute 14. März erhielt ich weder eine Ersatzlieferung noch eine Mitteilung über meine Reklamation per E-Mail. Diese Firma beantwortete keine meiner E-mails und ich erhielt weder Bescheid über Lieferprobleme noch über Reklamation.
Ich gebe ungern schlechte Bewertungen über Firmen ab, aber so ein Geschäftsgebaren habe ich bislang noch nicht erlebt. Abgelaufene Ware zu versenden, Ersatzlieferung zu versprechen und nichts davon ein zu halten ergibt eine Serviceleistung von Minus 10 Punkten. Die fast 90 % guten Bewertungen sind meiner Meinung nach alle gekauft. Ein weiter so dieser Firma, dann wird sie bald nicht mehr existieren.
Ich werde hier nie mehr wieder bestellen.
Hans Dorn.
Nici1 Bewertung13.12.2022
Ich habe Eine original ungarische Salami bestellt. Geliefert wurde eine Paprika Salami. Um das weitere Vorgehen zu erfahren, habe ich mehrere Emails geschrieben und Anrufe getätigt (auf den AB gesprochen ). Bis jetzt gab es keine Rückmeldung!. Sehr schlechter Kundenservice.
Nikoletta1 Bewertung8.12.2022
Wenn etwas mit der Bestellung doch schief läuft, wird man sehr korrekt behandelt. Immer wieder gerne! Korrekt Team!
HRG1 Bewertung22.9.2022
Hervorragendes Produktangebot zu sehr guten Preisen und mustergültiger Bestell- und Lieferservice.
Feinschmecker1 Bewertung17.9.2022
Empfehlenswerter, zuverlässiger Shop; sehr frische Ware ! ...bin äußerst zufrieden. D A N K E !!!
Homaton1 Bewertung16.9.2022
Sehr gute Wäre, schnelle Lieferung, tel. Auskunft zuvorkommend und freundlich. Wir sind sehr zufrieden
über Feinkost-aus-Ungarn
FEINKOST-AUS-UNGARN.de ® MACK , hat sich auf den Import und Vertrieb von Ungarische Lebensmittel und Nonfood sowohl an den Privatkunden als auch den Grossverbraucher Spezialisiert.
Die Firma Feinkost-aus-Ungarn.de ® mit Hauptsitz in Teningen bei Freiburg wurde 2014 von Mischa Mack gegründet. Hauptverkaufszweig ist der Online Handel mit dem Versand in die ganze Welt.
Aber es gibt auch ein Ladengeschäft für Ungarische Spezialitäten & Feinkost in Teningen das jeden Samstag von 10-14 Uhr für Sie geöffnet hat.
m.mack@feinkost-aus-ungarn.de08381-8307466Sonnenstraße 588161 Lindenberg im AllgäuDeutschland
Feinkost-aus-Ungarn hat 1534 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034064.