Feinkost-aus-Ungarn

Hat alles gepasst
evapeter.maier@googlemail.com1 Bewertung26.12.2020
gut
Robert1 Bewertung26.12.2020
Es ist alles gut gelaufen. Ich mag die Ungarische Produkte.
Lumi1 Bewertung25.12.2020
Online bestellt, etwas längere Lieferzeit, aber okay, Produkt sehr gut
Inge1 Bewertung21.12.2020
Ich bin schon seit Jahren Kunde und war immer zufrieden. Nur dieses Mal hat die Lieferung etwas länger gedauert. Aber sonst bin ich zufrieden.
Christine2 Bewertungen21.12.2020
Alles in Ordnung
KN.183152 Bewertungen21.12.2020
Immer gerne wieder !!!
Norbert M.1 Bewertung21.12.2020
Wir sind nach wie vor mit dem Sortiment und dem Bestellvorgang sehr zufrieden. Auch die Lieferung funktioniert weitgehend problemlos.
Bernhard Eckerlein1 Bewertung20.12.2020
Schöne Auswahl.
über Feinkost-aus-Ungarn

FEINKOST-AUS-UNGARN.de ® MACK , hat sich auf den Import und Vertrieb von Ungarische Lebensmittel und Nonfood sowohl an den Privatkunden als auch den Grossverbraucher Spezialisiert.
Die Firma Feinkost-aus-Ungarn.de ® mit Hauptsitz in Lindenberg im Allgäu wurde 2014 von Mischa Mack gegründet, und 2020 an Herrn Siegfried Strelnikov übergeben. Hauptverkaufszweig ist der Online Handel mit dem Versand in die ganze Welt.
bestellung@feinkost-aus-ungarn.de08381-8307466Sonnenstraße 588161 Lindenberg im AllgäuDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayPay PalRechnungVorkasse
Feinkost-aus-Ungarn hat 1559 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034064.