Lindenberg im Allgäu, Deutschland

7.11.2015
einwandfrei, schnell geliefert und super Ware.

7.11.2015
hat alles bestens geklappt

6.11.2015

6.11.2015
Immer wieder

2.11.2015

1.11.2015
Die Salami war viel zu fett. Wir hatten vom Original, das wir von früher kennen, viel Besseres erwartet als was man (für weniger Geld!) in Deutschland bei jedem Metzger bekommt. Dieser Kauf aus dem Ursprungsland hat sich NICHT gelohnt.
Antwort von Feinkost-aus-Ungarn
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Meinung und es tut uns sehr leid das Wir Ihren Anforderungen nicht gercht werden konnten;-( Die Geschmäcker sind verschieden! Wir hatten auch noch nie solch eine Rückmeldung erhalten. Dennoch können Wir versichern das Wir stehts auf die Qualität unserer Waren achten! Herzliche Grüsse Ihr Team von Feinkost aus Ungarn.de

1.11.2015

27.10.2015
Ware top, Lieferzeit top. Benachrichtigung (Paketverfolgung) wäre wünschenswert

25.10.2015

23.10.2015
alles Super

über Feinkost-aus-Ungarn

Screenshot der Shop-Webseite von Feinkost-aus-Ungarn
FEINKOST-AUS-UNGARN.de ® MACK , hat sich auf den Import und Vertrieb von Ungarische Lebensmittel und Nonfood sowohl an den Privatkunden als auch den Grossverbraucher Spezialisiert.

Die Firma Feinkost-aus-Ungarn.de ® mit Hauptsitz in Lindenberg im Allgäu wurde 2014 von Mischa Mack gegründet, und 2020 an Herrn Siegfried Strelnikov übergeben. Hauptverkaufszweig ist der Online Handel mit dem Versand in die ganze Welt.

bestellung@feinkost-aus-ungarn.de08381-8307466
Sonnenstraße 588161 Lindenberg im AllgäuDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayPay PalRechnungVorkasse

Feinkost-aus-Ungarn hat 1558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034064.