Feinkost-aus-Ungarn
Lindenberg im Allgäu, Deutschland

24.12.2018
Superschnell
23.12.2018
Sehr guter Händler der immer sein möglichstes gibt um den Kunden zufriedenzustellen!Sehr empfehlenswert
23.12.2018
Ein Spezialitätenhandel, bei dem es Spaß macht, einzukaufen. Spitzen Produkte zum fairen Preis. Der Versand erfolgt umgehend und die Abwicklung erfolgt reibungslos. Meine Wünsche wurden erfüllt. Vielen Dank!
21.12.2018
Komischerweise habe ich schon eine Bewertung abgegeben, nur erscheint sie nicht im Portal. Interessanterweise kam allerdings eine Reaktion des Händlers auf mich zu, die nicht besonders verstädnisvoll rüberkam. Folgendes ist passiert: erst kam die Ware nicht an (ich musste immer wieder nachfragen), dann wurde ein falscher Artikel geliefert. Ich hätte gedacht, dass mir nun der richtige Artikel (unter 3 Euro) nun zugesandt würde, da ich Wochen auf meine Lieferung gewartet hatte. Stattdessen war die Reaktion auf meine Reklamation, dass ein Umtausch für den Händler unwirtschaftlich sei. Stimmt, für den Händler ist es deutlich wirtschaftlicher, wenn ich die erneuten Versandkosten trage. Dann wieder keine Rückmeldung und als ich die Bewertung schrieb, kam prompt eine Reaktion, er hätte nie behauptet, dass ich das nun zahlen müsste. Er hätte auch sehr viel zu tun. Seitdem herrscht wieder schweigen. Wahrscheinlich viel zu tun.
21.12.2018
4x5 Sterne
20.12.2018
Wir haben letzte Woche bei Ihnen ungarische Spezialitäten bestellt. Die Ware war tip top verpackt, sehr frisch und unbeschreiblich lecker. Wir möchten Sie gerne weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen eine frohe gesegnete Weihnachtszeit, Familie Müller
19.12.2018
Lieferung alles ok. Immer wieder
über Feinkost-aus-Ungarn

FEINKOST-AUS-UNGARN.de ® MACK , hat sich auf den Import und Vertrieb von Ungarische Lebensmittel und Nonfood sowohl an den Privatkunden als auch den Grossverbraucher Spezialisiert.
Die Firma Feinkost-aus-Ungarn.de ® mit Hauptsitz in Lindenberg im Allgäu wurde 2014 von Mischa Mack gegründet, und 2020 an Herrn Siegfried Strelnikov übergeben. Hauptverkaufszweig ist der Online Handel mit dem Versand in die ganze Welt.
bestellung@feinkost-aus-ungarn.de08381-8307466Sonnenstraße 588161 Lindenberg im AllgäuDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayPay PalRechnungVorkasse
Feinkost-aus-Ungarn hat 1559 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.73 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034064.