Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

Dennis1 Bewertung8.10.2018
Die Käsetorte kam bei unseren Gästen sehr gut an und war innerhalb einer halben Stunde komplett verspeist. Nicht nur die Qualität war hervorragend, auch der telefonische Kundenservice im Vorfeld hat dafür gesorgt, dass wir den Käse rechtzeitig erhalten haben und uns gut informiert gefühlt haben. Freue mich schon auf den nächsten Anlass, um wieder zu bestellen.
Memile1 Bewertung8.10.2018
Very good shop. Large choice, timely delivery with really good cooling package and great quality products
Bodo7 Bewertungen8.10.2018
Hervorragender Service und Produkte.
Bestelle immer wieder.
AlBertyBundy1 Bewertung7.10.2018
Sehr schneller Versand, extrem gute Verpackung und 1A Ware. Wir werden definitiv wieder bestellten.
Claudia1 Bewertung7.10.2018
Wir haben eine Käsehochzeitorte bestellt und sind absolut begeistert, ebenso unsere Gäste. Alles hat einwandfrei geklappt
theizmann2 Bewertungen6.10.2018
Die Käse meiner Dessertplatte waren "auf den Punkt"! Sehr gute Zusammenstellung, hat alle begeistert!!
HWJ in Flensburg22 Bewertungen6.10.2018
Hervorragend wie immer
Lea041 Bewertung6.10.2018
Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Lieferung erfolgte schnell und Ware kam in perfektem Zustand an.
Horst aud D1 Bewertung6.10.2018
Sehr gute Qualität und frische Käsesorten
Tina1 Bewertung5.10.2018
Bin mit alleem sehr zu frieden
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.