Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

g11 Bewertung11.5.2019
Sehr gute Käseauswahl. Sehr gute Verpackung. Zuverlässige Lieferung.
Marianna1 Bewertung7.5.2019
Super Produktpaket!
Kraufi1 Bewertung3.5.2019
Hemmenkäse ist immer etwas besonders Feines
Cäsar1 Bewertung3.5.2019
Kompetenz, Produkte, Service, Transport, es stimmt alles!
Käseabonnent1 Bewertung3.5.2019
Leider wurde die Abo-Lieferung nicht wie in den Abo- und Versandbedingungen angekündigt am ersten Mittwoch des Monats versendet und auch nicht am Tag darauf (Mittwoch war Feiertag).Stattdessen wurde er jetzt (allerdings erst auf Nachfrage) für die Folgewoche angekündigt. Es ist schade, dass darüber keine Benachrichtigung erfolgte und sich dies erst durch einen Anruf herausfinden ließ und dabei dann auch noch der äußerst befremdliche Hinweis erfolgte, man sei der erste Kunde, der mit einem um eine Woche verspäteten Versand ein Problem hat. Es wäre angemessen, klar zu kommunizieren, dass entgegen der Angaben auf https://www.feiner-kaese.de/versandtage die bei der Bestellung angegebenen Liefertermine unverbindliche Schätzungen sind, die sich unangekündigt um bis zu eine Woche verschieben können. Sie sind deshalb keine geeignete Grundlage für eine Terminplanung mit Gästen, die dadurch im vorliegenden Fall leider geplatzt ist.
Antwort von Feiner Käse Hemmen
Sehr geehrter Kunde,
es ist tatsächlich für alle Beteiligten sehr ärgerlich, dass wir es bei Ihnen versäumt haben, über die Verschiebung des Monatsversands zu informieren. Durch den Feiertag 1. Mai (Mittwoch) kam es diese Woche leider dazu.
Ein Notversand wäre auf Wunsch bei uns heute noch möglich gewesen, doch eine Garantie dass es bis Samstag bis zu Ihnen in den äußersten Süden klappt war leider nicht gegeben.
Ich kann mich im Moment nur entschuldigen für den nicht rechtzeitig angekündigten Verzug Ihrer Bestellung.
Generell ist Termintreue für uns wichtig und wir halten uns an die Wünsche unserer Kunden, was aus den weiteren Bewertungen bei Shopauskunft und auf unserer Webseite auch zu erkennen ist.
Freundliche Grüße
Christian Hemmen
Bavaria1 Bewertung27.4.2019
wie immer, gut schmeckender käse, Lieferung pünktlich, Verpackung inzwischen deutlich besser (weniger Kunsstoff - trotzdem gut gekühlt angekommen)
Sehr zufrieden1 Bewertung26.4.2019
Termingerechter Versand, der Käse war sehr gut verpackt, gerne wieder.
Conny1 Bewertung25.4.2019
Die Qualität der Produkte hat sehr nachgelassen. Porto viel zu teuer, da sich auch die Verpackung sehr verschlechtert hat. Von 3 Käsesorten vakuumiert war nur 1 Sorte nicht beschätigt. Dafür habe ich aber extra bezahlt.
Antwort von Feiner Käse Hemmen
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Unser Ziel ist es, dass Sie zufrieden mit uns sind. Gerne wollen wir mit Ihnen gemeinsame Lösung finden. In der Bewertung hier bei Shopauskunft ist für uns leider nicht ersichtlich, um welche Bestellung es sich handelt und wer Sie sind.
Der Versand in unserer Öko-Kühlbox aus Wellpappe und Zellulose funktioniert einwandfrei und die Zustellung ist besonders schnell. Auch die angesetzten anteiligen Versandkosten sind für den gekühlten Versand ausserordentlich günstig.
Dass eine Vakuumierung nicht hält, soll gewiss so nicht sein. Hier sind wir auch genrell zu einem Entgegenkommen bereit, benötigen allerdings auch eine Info von Ihnen.
Viele Grüße
Feiner Käse Hemmen
Christian Hemmen
Che1 Bewertung25.4.2019
Leider nicht mehrere Filter einer Kategorie gleichzeitig setzbar. Also z.B. Schafsmilch & Ziegenmilchkäse anzeigen lassen. Rohmilchkäseauswahl ist ausbaufähig.
Olaf der Insulaner1 Bewertung23.4.2019
Tolle Qualität, sehr gute Auswahl, bei Problemen gibt es immer Lösungen, toller/es Unternehmer mit Herz.
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.