Feiner Käse Hemmen
Haren, Deutschland

Mitschy1 Bewertung12.2.2020
Sehr gute Qualität und Auswahl
Belgapol1 Bewertung12.2.2020
Käseshop Hemmen ist ein Shop der Superlativen. Von Auswahl, Verpackung und Versendung, alles Top.
Smertianos1 Bewertung9.2.2020
Der Raclette-Käse war ausgezeichnet. Die Lieferung kam zum gewünschten Zeitpunkt, die Verpackung war sehr gut (hielt noch lange kühl), insgesamt waren wir voll zufrieden.
Fräulein1 Bewertung5.2.2020
Sehr lecker! Alles wunderbar. Gut verpackt geliefert.
Maria & Armin1 Bewertung3.2.2020
Pünklich kam die Lieferung und toll verpackt war sie. Meine Familie und ich haben den Käse zu ein oder zwei guten Flaschen Wein gegessen. Er kam so gut an, dass ich gleich die Adresse weiter geben musste.
Sturm1 Bewertung2.2.2020
Super Ware und hervorragende und schnelle Lieferung.
W.Röder1 Bewertung2.2.2020
Top Qualität,Faire Preise, schnelle pünktliche Lieferung einziger Kritikpunkt sind die Versandkosten die auch bei einer Bestellung von über 90€ anfallen.
Rolf1 Bewertung29.1.2020
Ein qualitativ hochwertiges Angebot an hervorragenden Käsesorten!! Der Service ist ausgezeichnet und geht bestens auf Kundenwünsche ein!!
Roosje1 Bewertung27.1.2020
Vielen dank fur den guten service und die schonen produkte. Ich bin sehr zufrieden.
JuJu1 Bewertung25.1.2020
Sehr gute Auswahl an Käsesorten, schneller Versand und eine hochwertige kühlende Verpackung, die die Frische des Käses gewährt. Sehr zufrieden!
über Feiner Käse Hemmen
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Feiner Käse Hemmen hat 4797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023156.